Виктория Владимирова /

В Костроме сняли все билборды с Навальным

В ночь на 6 июня в Костроме исчезли все билборды, оповещающие о встрече с лидером Партии прогресса Алексеем Навальным, сообщается в блоге оппозиционера

+T -
Поделиться:

Вечером 5 июня Навальный написал в твиттере, что в Костроме появился первый в его жизни билборд — раньше ему никогда и нигде не разрешали их размещать. Всего рекламное агентство разместило четыре билборда с Навальным после официальной оплаты, заключения договора и согласования макета.

«Этой же ночью билборды сняли. Официально украли: мэрия Костромы сообщила рекламщикам, что это они сняли и если такое повторится, то их лишат лицензии, а конструкции спилят», — написал Навальный со ссылкой на своего соратника Леонида Волкова. «При этом каждый плакат стоит далеко не 100 рублей (как знаменитая картина), висит не на заборе и совсем не бесхозный», — добавил оппозиционер.

В сентябре 2015 года в Костромской области пройдут выборы в областную думу. От Демократической коалиции, в которую входит Партия прогресса, намерены баллотироваться председатель московского отделения РПР-ПАРНАСа Илья Яшин, пенсионер Вячеслав Жуков, бывший чиновник Владимир Андрейченко и директор ИТ-компании Сергей Панишев.