Александр Бакланов /

Бойцы чеченского СОБРа сломали Кадырову ребро

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в Instagram, что сломал ребро в двух местах во время тренировки по боксу, и удостоился комментария от Николая Валуева

+T -
Поделиться:

«На прошлой тренировке во время спарингов с @iznaur_k926ra и @balu_k927ra я получил несколько хороших ударов.. Удары были настолько хороши и точны)), что у меня случился перелом четвертого ребра аж в двух местах))» — написал Кадыров под видео с тренировки (авторская орфография и пунктуация сохранены — «Сноб»). Из-за травмы он на сутки отказался от бокса и занялся кардиотренировками.

Рамзан Кадыров рассказал о сломанном ребре, отвечая людям, которые «все время говорят», что он боксирует «не в полной мере», а удары на тренировках — «не в полную силу».

Друзья мои, Вы все время говорите о том что мы проводим тренировки не в полной мере и удары у нас не в полную силу.. На прошлой тренировке во время спарингов с @iznaur_k926ra и @balu_k927ra я получил несколько хороших) ударов.. Удары были настолько хороши и точны)), что у меня случился перелом четвертого ребра аж в двух местах)). Несмотря на это мои тренера дали мне только один выходной, а сегодня мне пришлось заняться кардио.. Занимайтесь спортом несмотря ни на что, спорт - это сила!!! #Кадыров #Грозный #спорт #бокс #кардио

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Тренировка по боксу прошла поздно ночью в пятницу, 5 июня, сообщил Кадыров под другим видео в инстаграме. По его словам, он провел 11-раундовый бой «с тремя именитыми боксерами», которые «значительно выросли в своем мастерстве». После бокса, отметил Кадыров, они тренировались на турнике и брусьях. Когда глава Чечни заметил перелом, он не уточнил.

Дорогие друзья! Поздно ночью провёл хорошую тренировку по боксу. Сперва работали с Хамзатом Устархановым на лапах. Затем поочерёдно на ринг стали подниматься Бислан Исраилов, Изнаур Мусаев, Арби Мадаев. У меня получился 11-и раундный поединок с тремя именитыми боксёрами. Очень приятно, что молодые люди значительно выросли в своём мастерстве. Удары стали сильнее. Да и в защите лучше работают. После бокса потренировались на турнике и брусьях. Еще предстоят хороший бег, а за ним и в бассейне занятия! #Кадыров #Россия #Чечня #Спорт

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Кадыров получил редкую травму, считает депутат Госдумы и бывший боксер-профессионал Николай Валуев. «На тренировках и соревнованиях бывает, что ломают ребра, но это происходит довольно редко», — приводит слова Валуева «Русская служба новостей». Он также сообщил, что недавно встречался с главой Чечни, но «как боксера Кадырова не видел на ринге, конечно».

Спарринг-партнерами Кадырова по боксу стали двое сотрудников СОБРа Чечни. В инстаграмах бойцов можно найти их фотографии в форме и с оружием в руках. Там же опубликованы снимки с тренировки с Кадыровым, которого они называют «шефом».

Давно так не получал

Фото опубликовано @balu_k927ra

Шеф

Фото опубликовано Аллах Велик! (@iznaur_k926ra)