Александр Бакланов /

Гомер Симпсон разведется с Мардж ради фармацевта

Главные герои мультсериала «Симпсоны» Гомер и Мардж Симпсоны разведутся в 27 сезоне шоу, сообщил Variety исполнительный продюсер сериала Эл Джин

+T -
Поделиться:

В новом сезоне у Гомера начнется нарколепсия, из-за чего он станет засыпать в самых разных местах. Это поставит брак Гомера с Мардж под угрозу и они официально разведутся.

«Гомер влюбится в своего фармацевта — ее озвучит Лина Данэм. Мы пригласим и других девушек из сериала "Девчонки"», — рассказал продюсер «Симпсонов». Лина Данэм сыграла главную роль в сериале «Девчонки», который выпускает HBO.

Гомер Симпсон не отличался верностью Мардж. В 1993 году, когда вышел пятый сезон сериала, он впервые изменил жене.

В 27 сезоне создатели «Симпсонов» также собираются убить Барта Симпсона, сына Гомера и Мардж. Убийцей станет клоун Сайдшоу Боб (Второстепенный Боб), который ненавидит Барта больше 20 лет. Как говорил Эл Джин, одного из главных героев убьют в выпуске, который выйдет к Хэллоуину. Однако после смерти Барт оживет.

«Я всегда хотел, чтобы Койот съел Дорожного Бегуна, если вы понимаете, о чем я. Ненавижу фрустирующие комедии и выжму из хэллоуинского выпуска все!» — пообещал продюсер сериала. Койот и Дорожный бегун, которых он упоминает, — персонажи американских мультфильмов. В каждой серии Койот Вайл пытается догнать и съесть Дорожного бегуна, птицу сине-фиолетового цвета, однако бегун постоянно уходит от преследования.