Виктория Владимирова /

У Бенедикта Камбербэтча родился сын

У британского актера Бенедикта Камбербэтча и его супруги режиссера Софи Хантер родился мальчик, пишет Mirror

+T -
Поделиться:

Пресс-секретарь пары попросил уважать частную жизнь семьи в течение следующих нескольких недель. Ребенок родился на следующий день после того, как королева Елизавета II наградила актера орденом Британской империи. Имя и дата рождения Камбербэтча-младшего пока не называются.

О помолвке Хантер и Камбербэтча стало известно в ноябре 2014 года. До этого пара встречалась около года. В январе 2015 года сообщалось, что они ждут первенца. Церемония бракосочетания Камбербэтча и Хантер состоялась 14 февраля 2015 года в церкви Петра и Павла в Моттистоун на английском острове Уайт.

В 2004 году Камбербэтча номинировали на премию BAFTA TV Awards как лучшего актера за роль Стивена Хокинга в фильме «Хокинг». За эту же роль он получил «Золотую нимфу». В 2010 году он начал играть Шерлока Холмса в телесериале BBC «Шерлок». В 2013 году он снялся в фильме «Пятая власть», посвященном WikiLeaks, и сыграл основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа. В 2015 году Камбербэтча номинировали на «Оскар» за роль математика Алана Тьюринга в фильме «Игра в имитацию».