Виктория Владимирова /

Кончита Вурст снялась топлесс для Rolling Stone

Австрийский поп-певец Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, снялся топлесс для июльского номера австрийской версии журнала Rolling Stone

+T -
Поделиться:

Вурст сама опубликовала снимки из номера в своем фейсбуке. «Это большая честь — оказаться на обложке мирового музыкального журнала», — написала Вурст.

«Лаура Верт посетила певицу, которая является не только самой яркой, но и самой спорной звездой Европы в настоящее время», — говорится в анонсе выпуска на сайте издания. «Том — гей, но Кончита — гетеросексуальная женщина», — цитирует Нойвирта таблоид Bild.

Als Sngerin auf DEM Musikmagazin der Welt zu sein, ist eine gro;e Ehre! Its such a big honour to find myself on the cover of THE global music magazine! #theunstoppables

Posted by Conchita Wurst on 24 Июнь 2015 г.

В середине июня Вурст презентовала новый альбом и автобиографическую книгу в Милане. 12 июня она выступила на гей-параде в Тель-Авиве.

Кончита Вурст стала победительницей конкурса Евровидение в 2014 году в Копенгагене. Она выступила с песней Rise Like a Phoenix и во второй раз принесла победу Австрии.

Нойвирт придумал образ женщины с бородой в 2011 году. Он подчеркивает, что Том и Кончита — два разных человека. У Кончиты есть псевдобиография, согласной которой она родилась в горах Колумбии недалеко от Боготы, а детство провела в Германии. Кончиту якобы назвали в честь ее бабушки, а ее отец носил имя Альфред Кнак фон Вурст.