Александр Бакланов /

Лолита отказалась платить за квартиру из-за «умных людишек» в правительстве

Российская певица и телеведущая Лолита Милявская в четверг, 25 июня 2015 года, выступила против налога на капитальный ремонт жилых домов, который ввели в июле 2014 года. 51-летняя артистка написала в фейсбуке, что не станет платить, поскольку не верит, что ее дом когда-нибудь отремонтируют

+T -
Поделиться:

Лолита рассказала, что за свой счет неоднократно ремонтировала дома, в которых расположены ее квартиры: один раз поставила домофоны во всем подъезде, в другой — переложила вентиляционные шахты и «выпуклую стену, напоминающую яйцо Фаберже», в третий — отремонтировала крышу, «которая была принята правлением Лужкова».

«Сейчас правительство ввело налог на капитальный ремонт домов. И теперь, я еще должна платить по 15 рублей с квадратного метра кому-то? Может ли государство мне сброситься за потраченные мной средства?? Я платить за капремонт не буду», — заявила Лолита.

Певица назвала сбор налога на капремонт «аферой». «Могу предположить, что большая часть средств уйдет на "личное пользование умных" людишек... А государство потом, как обычно, скажет: "Ну, не смогло!"», — заявила она.

Дом Лолиты на Таганке, по ее словам, собираются ремонтировать в 2035-2042 годах. «Не думаю, что в эти годы я буду наблюдать за капремонтом. Долой аферу!» — добавила певица.

Как любой недолюбленный ребенок от коммунистического воспитания, я долго думала, меня Ленин любит? Так до окончания инст...

Posted by Лолита Милявская / Lolita Milyavskaya on Thursday, June 25, 2015

Подписчики Лолиты поддержали певицу (авторская орфография и пунктуация сохранены — «Сноб»):

«Лолочка, какая Вы Молодец!!! Согласна с каждым Вашим словом!!! Полностью поддерживаю!!! Если бы наши чиновники хотя бы пожили месяц так как живем мы, я думаю мы бы жили лучше!!!»

«Лола, полностью поддерживаю Вас и понимаю. Давить их надо. У нас в Якутске такие же проблемы. Только история похлеще Вашей будет: снесли дом, а квартиру не дают».

«Лолита, готова подписаться под каждым Вашим словом! Я работаю с 15 лет, всю свою сознательную жизнь платила кредит за купленную квартиру под бешенный процент, а теперь нам еще хотят навязать налог на кап. ремонт)) Что делает для нас наше государство?»

«Молодец! Высказала мнения многих. Совсем нас за Лохов принимают».

«Справедливо и смело! Давайте все возмущаться в своих городах, квартирах, ЖК-ах. Может быть нас и услышат?!!! Должны же, в конце концов....»