Виктория Владимирова /

В Москве обстреляли квартиру Пригожина и Валерии

Неизвестные обстреляли из пневматики московскую квартиру музыкального продюсера Иосифа Пригожина и певицы Валерии в районе Крылатское, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Сергея Жорина

+T -
Поделиться:

В квартире разбили окно. Пострадавших в результате обстрела не оказалось. Неизвестные целились в спальню супругов, пишет SUPER, однако пара находилась на гастролях на Дальнем Востоке.

В момент выстрела в квартире находились дети Валерии — 22-летняя Анна и 18-летний Арсений, сообщил Пригожин. «Слава богу, никто не пострадал, стреляли из винтовки с дальнего расстояния, поэтому им удалось лишь разбить окно в спальне. <…> Это все находится в компетенции правоохранительных органов — у меня нет никакой информации. Я, можно сказать, узнал об этом из прессы. Вообще, это какая-то дикость, "привет из 90-х", когда люди разгуливают с оружием и по окнам стреляют. Вопиющая ситуация! С этим надо разбираться довольно серьезно и жестко», — прокомментировал произошедшее продюсер.  

В конце апреля в Москве в Малом Козихинском переулке из пневматического оружия обстреляли окна киностудии «ТриТэ» Никиты Михалкова.