Виктория Владимирова /

В Москве разбилась девушка во время селфи на мосту

В Москве, напротив Международного комплекса Москва-Сити, во время попытки сделать селфи упала с моста девушка, сообщили ТАССу в правоохранительных органах города

+T -
Поделиться:

«Инцидент произошел в ночь на субботу после полуночи на эстакаде на пересечении Тестовской улицы и Третьего транспортного кольца. По предварительным данным, девушка делала селфи вместе с друзьями, не удержалась и упала с моста на набережную. От полученных травм она погибла на месте», — сказал источник агентства.

23 мая рязанский школьник разбился, упав с железнодорожного моста, на котором он пытался сфотографироваться рядом с высоковольтным проводом. Днем ранее погиб чеченский подросток: он пытался залезть на бетонную плиту, чтобы сфотографироваться, но одна из плит упала и придавила его.

Ранее общественная организация «За безопасность» попросила министерство образования и науки ввести в школах факультатив по «безопасному селфи» с привлечением психологов и фотографов. Начать вводить факультативы предлагалось с Санкт-Петербурга. Власти города согласились обсудить на уроках технику безопасности при создании фотографий, но отказались организовывать отдельные занятия.