Александр Бакланов /

В первый Burger King Минска выстроились очереди за бесплатным «Пепси»

Жители Минска в день открытия первого Burger King в городе вынесли из ресторана быстрого питания несколько литров газировки, которую можно доливать в неограниченном количестве

+T -
Поделиться:

Burger King открылся в четверг, 9 июля, на улице Притыцкого возле метро «Каменная горка». В первый день перед рестораном выстроились длинные очереди, пишут очевидцы в социальных сетях.

Первым посетителям понравилась система бесплатного долива газированных напитков, сообщает Tut.by, ссылаясь на жителей Минска, которые побывали в Burger King. По этой системе за напиток нужно заплатить один раз, а после можно доливать «Пепси» или «7 Up» неограниченное число раз.

Некоторые посетители пришли в ресторан быстрого питания со своей тарой, пишет TJ. Так, в заведении заметили девушку, которая переливала «Миринду» из стаканчика в бутылку.

Кроме того, в сети опубликовали фотографию молодого мужчины с 5-литровой бутылкой, наполненной темной жидкостью. По одной версии, в нее налили «Пепси» из Burger King, по другой, квас, который продают возле метро.

После первых сообщений о том, что жители Минска выносят из Burger King бесплатную газировку, пользователи сети стали предлагать выносить напитки в канистрах и бидонах.