Виктория Владимирова /

Генпрокуратура ЛНР выдала кадр из игры Battlefield за американское оружие

Маркировка на оружии, которое Генеральная прокуратура Луганской народной республики (ЛНР) якобы нашла в аэропорту Луганска, оказалась картинкой из компьютерной игры Battlefield 3, написал блогер Антон Логвинов

+T -
Поделиться:

По словам главы следственного отдела Генпрокуратуры Леонида Ткаченко, на развалинах луганского аэропорта был найден переносной зенитный ракетный комплекс (ПЗРК) «Стингер» производства США.

Бойцы ЛНР опубликовали видеозапись с оружием, на которой видна маркировка «TRACKING RAINER», тогда как на «Стингере» должно быть написано «TRACKING TRAINER». Однако эта же маркировка совпадает с искаженной в игре Battlefield.

«А теперь главное — знаете, откуда взялся Rainer? Из Battlefield 3. Именно изображение из этой игры вылезает первым при запросе Stinger в Google — картинка ведет на IGN. Видимо, DICE намеренно искажали надписи, как и некоторые детали, потому что у них нет лицензий на вооружение. Ну, либо ошиблись — в игре надпись почти не видно», — объяснил ошибку Логвинов.

По его словам, о том, что оружие ненастоящее, говорят и неаккуратный сварочный шов и отсутствие верхней части и электроники. 

Комментировать Всего 5 комментариев

Я проверил - действительно, грубо, на коленке, сварили подобие Стингера, написали на нём надписи, как в компьютерной игре, упаковали в деревянный ящик (на самом деле Стингеры хранят и перевозят в специальных многоразовых алюминиевых контейнерах), и "нашли" их в Луганском аэропорту... Вместе с американскими сухими пайками и аптечками... По их замыслу, это доказывает участие США в украинском конфликте...

И ВЕДЬ ДОКАЗЫВАЕТ ЖЕ! Говорят, что чуть ли не 86-ти процентам доказывает...

Эту реплику поддерживают: Aurelia Gheorghieva

Еще бы не доказывает! А пиндосская бездуховность,  игры всякие электронные  бусурманские это не оружие? Прокуратура все прально делает. 

Эту реплику поддерживают: Aurelia Gheorghieva, Дмитрий Волченко

Сто пудов правильно, ясен перец.

А то эти янки совсем наглость потеряли: чуть не из каждого российского шкафа, чуть не из-под каждой кровати выглядывают...

Да! И по Шардонне из Napa Valley вдарим! Чтоб им там совсем кисло стало!

Эту реплику поддерживают: Михаил Аркадьев