В Москве на продажу выставили дом с оригиналами Шагала

Двухэтажный каменный дом на западе Москвы выставили на продажу вместе с картинами Марка Шагала и других художников

+T -
Поделиться:

«Необыкновенный дом для ценителей прекрасного. Множество оригиналов Шагала и не только (входят в стоимость)», — сказано в объявлении о продаже дома, которое было опубликовано на сайте Cian.ru. Какие картины Шагала находятся в доме, не уточняется.

Дом расположен в «новой Москве» в поселке ДСК «Мичуринец», который находится недалеко от железнодорожной станции «Переделкино».

Дом продают за 6 миллионов долларов (или 342 миллиона рублей). На первом этаже находятся гостиная с панорамными стеклами и камином, кухня, столовая, кабинет, гардероб. На втором этаже четыре комнаты: одна гостевая спальня, две детских и «спальня родителей» с большим гардеробом и отдельной ванной комнатой.

«Участок лесной и тихий, соседи живут постоянно. Фасад дома выполнен из натурального камня. Внутренняя отделка дома очень высокого уровня с использованием новейших технологий, предметы интерьера выполнены на заказ», — добавляют владельцы дома.

28 июля представитель собственника дома Кирилл Наумов попросил «Сноб» удалить новость о продаже. С сайта Cian.ru объявление исчезло, однако оно все еще находится в кэше Google. По прежней ссылке опубликовано уже новое объявление.