Виктория Владимирова /

В Индийском океане нашли обломок «Боинга» и чемодан

На побережье острова Реюньон в Индийском океане 29 июля местный житель Джонни Бег нашел фрагмент флюзеляжа самолета и чемодан, сообщает Journal de L’ile de la Reunion и Reuters

+T -
Поделиться:

Французские авиационные эксперты вместе с малайзийскими и австралийскими властями начали изучение обломка. Его отправят на экспертизу в Тулузу во Франции. Предположительно, он принадлежит самолету Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, пропавшего в марте 2014 года. Также в Азии не было зафиксировано других инцидентов с лайнерами Boeing.

На следующий день Бег сообщил, что обнаружил еще и сильно поврежденный чемодан на колесиках. «Чемодан был там и вчера, однако тогда на него никто не обратил внимание», — сказал он.

Boeing 777, следовавший рейсом MH370 из Куала-Лумпур в Пекин, пропал 8 марта 2014 года. На его борту находились 239 человек, которые официально объявлены погибшими. В последний раз лайнер выходил на связь, когда пролетал над Южно-Китайским морем. Несколько месяцев его безуспешно пытались найти представители более чем 20 стран.

Комментировать Всего 3 комментария
А что, дорогие Снобы (из числа #Крымнаш), не пишите о том, что "представитель РФ в ООН заблокировал принятие резолюции о создании международного трибунала для расследования гибели рейса МН17"?

Ларри, на эту тему написано здесь,  здесь, и здесь.

Эту реплику поддерживают: Ларри Полтавцев

Ларри, вообще-то эти материалы были и на главной, и в соцсетях. 

Но впрочем, какая разница - главное, что вы нас раскусили. 

Ларри, как автор, наверное, большинства "антипутинских" материалов здесь (и уж так или иначе, но никто не публиковал здесь таких материалов больше, чем я), могу подтвердить: практически никакого "замалчивания" этой тематики на СНОБе НЕТ.

Есть - наверное, чья-то избыточная (?) осторожность, из-за которой иногда такие материалы "раззамочивают" позже других, есть - разумная аккуратность, когда что-то, содержащее сомнительную информацию или утверждения ("сомнительную" - в значении "непроверенную", или даже "тенденциозную") не "раззамочивают" вовсе, а то и убирают с первой страницы...

Но, насколько я могу видеть, обвинить ДР тут не в чем.

Да, меня бесят некоторые из "новостей наших партнёров", и кое-что другое, мне жаль, что ничего не получилось с фильмом про Майдан, - но ДР просто старается подавать информацию с разных точек зрения, что правильно - хотя и раздражает некоторых подписчиков... И - не связываться с тем, что может привести к закрытию СНОБа, что тоже вполне разумно.