Сибиряка на спор провезли по Новокузнецку приклеенным к машине

Жители Новокузнецка в Кемеровской области примотали полураздетого мужчину скотчем к задней двери автомобиля и в таком виде провезли по городу

+T -
Поделиться:

На YouTube опубликовано видео, на котором показана подготовка к экстремальной поездке и само путешествие по городу. Мужчину на спор примотали к машине несколькими рулонами скотча, оставив свободной только его голову. На сибиряка натянули шапку-ушанку и солнцезащитные очки, а к ноге приклеили флаг России.

Мужчину, который ехал по городу приклеенным к автомобиле, зовут Александр, сообщило новокузнецкое издание «Город новостей». Он участвовал в проекте «Стрейтинг», участники которого на спор выполняют различные задания. Нынешний спор назывался «СкотчЬ в городе», его предложили провести пользователи социальных сетей, рассказали изданию VSE42 авторы проекта Роман Проскуряков и Виталий Иванов.

Во «ВКонтакте» есть группа «Стрейтинг», в которой создатели проекта принимают предложения на разные споры. Авторам самых необычных обещают вознаграждение.

В июне-августе в Новокузнецке прошло несколько акций, которые устроили участники «Стрейтинга». В одном случае мужчина помылся в фонтане с надувным кругом и уточкой.

В другой раз участник проекта проехал в городском автобусе в костюме стюардессы и провел предполетный инструктаж.