Александр Бакланов /

Российский телеканал увидел в стае птиц в Нью-Йорке лицо Путина

Жительница США Шерил Гилберт сняла на видео стаю птиц, которая взмыла в небо Нью-Йорка и якобы на несколько мгновений стала походить на лицо человека

+T -
Поделиться:

«Видел это несколько дней назад во время поездки и это удивительно! Вы видите лицо? Кто это?» — спросил в твиттере Грэгори Уэст, который представился мужем Шерил Гилберт. Он опубликовал ссылку на видео со стаей птиц.

Российский телеканал «Звезда» 12 августа показал это видео в эфире и заявил, что лицо человека похоже на лицо президента России Владимира Путина. Телеканал при этом подчеркнул, что видео может оказаться «очередным примером талантливого монтажа». Издание отметило, что ранее в сети публиковали видеозаписи о том, как на Белый дом спроецировали российский флаг, а Су-27 раскрасил небо Калифорнии в цвета российского триколора.

Пользователи социальных сетей увидели в стае птиц «предупреждение для США о том, что они не должны начинать войну против России», пишет Washington Post. Один человек написал на украинском языке, что «Путин подкупил птиц», другой разглядел в стае птиц лицо премьер-министра Украины Арсения Яценюка. При этом некоторые пользователи посчитали, что видят Стива Джобса и Робина Уильямса.