Александр Бакланов /

Гендиректор «Сноба» вошла в топ-10 медиаменеджеров России

Генеральный директор проекта «Сноб» Марина Геворкян вошла в рейтинг лучших российских менеджеров «Топ-1000», который составили газета «Коммерсант» и «Ассоциация менеджеров России». Она заняла девятое место в рейтинге «Высшие руководители» в номинации «Медиабизнес»

+T -
Поделиться:

Первое место в номинации «Медиабизнес» получил генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст, второе — Алексей Гореславский из Lenta.ru, третью строчку занимает Марина Жигалова-Озкан из The Walt Disney Company.

В топ-10 медиаменеджеров также вошли Артур Джанибекян (Comedy Club Production), Александр Орджоникидзе (Национальная Медиа Группа), Михаил Бергер (ГК «Румедиа»), Дмитрий Чернышенко (Газпром-медиа холдинг), Лика Бланк (телеканал «Домашний»), Юлиана Слащева («СТС — Медиа»).

В рейтинге также представлены Николай Молибог (РБК), Юрий Костин (вещательная корпорация «Проф-Медиа»), Филипп Ильин-Адаев (Банки.ру) и Екатерина Тихомирова (Европейская медиагруппа).

«Коммерсант» представил ежегодный рейтинг российских менеджеров в 16 раз. Из 12 тысяч заявок, присланных в 2015 году, редакция газеты совместно с экспертами «Ассоциации менеджеров» отобрала тысячу лучших.

Номинантов распределили по нескольким категориям: высшие руководители, финансовые и коммерческие директора, директора по управлению персоналом, по маркетингу, по ИТ, по взаимодействию с органами власти, по общественным и корпоративным связям, по корпоративному управлению, по правовым вопросам и по логистике.

Комментировать Всего 3 комментария

Поздравления хозяйке нашего общего дома! С победой Марина!

Большое спасибо! Без домочадцев не было бы дома :-)

Все-таки не только масштаб имеет значение :-)

Эту реплику поддерживают: Ольга Куприянец

Марина, поздравляю! Спасибо за Вашу работу.