/ Москва

  «Опросник Пруста». Творческий вечер Владимира Познера

Приглашаем участников проекта «Сноб» поговорить начистоту с одним из лучших российских журналистов

Фото: Кирилл Каллиников/РИА Новости
Фото: Кирилл Каллиников/РИА Новости
+T -
Поделиться:

Заполнение анкет было излюбленным салонным развлечением в конце XIX века. Когда несколько таких «Альбомов для записей мыслей и чувств» заполнил молодой французский философ Марсель Пруст, анкеты стали называть его именем — настолько точными и необычными были его ответы. В конце каждой своей передачи Владимир Познер задает своим гостям несколько вопросов из «опросника Пруста», теперь задать вопросы можно будет самому журналисту.

Творческий вечер Владимира Познера  — это возможность стать непосредственными участниками живого и страстного разговора об истории и современности, о путях развития страны и общества. Познер не скрывает своих взглядов, не подбирает «удобные» слова и честно и открыто говорит то, что думает.

«Сноб» приглашает участников проекта на творческий вечер с Владимиром Познером.

Извините, запись закончена.

Для участников проекта «Сноб» действует скидка в размере 20 процентов в зоне «Партер».

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.