Виктория Владимирова /

Сэм Смит показал клип на свою песню к новому «Джеймсу Бонду»

Британский исполнитель Сэм Смит презентовал клип к своей песне Writing On The Wall к новому фильму про шпиона Джеймса Бонда «007: Спектр»

+T -
Поделиться:

«Это один из самых ярких моментов в моей карьере. Я наконец могу с гордостью сообщить, что буду исполнять песню для нового фильма о Джеймсе Бонде. Я счастлив, что буду частью этой легендарной британской истории и встану в один ряд с музыкантами, чье творчество меня вдохновляет», — ранее писал Смит. Несмотря на то, что сразу после презентации песни к ней негативно отнеслись многие блогеры и журналисты, сейчас Writing On The Wall возглавляет британские чарты — это первая тема бондианы, которая возглавила хит-парад Великобритании.

В клипе показаны кадры из фильма с участием актеров Дэниэла Крейга, Леи Сейду и Моники Беллуччи. Фильм станет четвертым, в котором роль Бонда играет Крейг, и 24-м — во всей серии. Картину, как и предыдущего Бонда, снял режиссер Сэм Мендес — его лента «007: Координаты "Скайфолл"» собрала в прокате по всему миру более 1,1 миллиарда долларов.

Премьера нового Бонда состоится 26 октября. В России он выйдет в прокат с 6 ноября. Действие новой ленты будет разворачиваться в Мехико и Риме. Бонд будет бороться с террористической организацией «Спектр». Главного злодея в ленте сыграл Кристоф Вальц.

Первый фильм об агенте британской разведки МИ-6 Джеймсе Бонде вышел в 1962 году. Тогда шпиона сыграл Шон Коннери. Позже роль Бонда исполняли Роджер Мур, Тимоти Далтон и Пирс Броснан. Девушками Бонда были, в частности, Софи Марсо, Ева Грин и Ольга Куриленко.