Александр Бакланов /

Тезка Райана Гослинга пожаловался на поклонников

Уроженец английского города Брайтон, тезка голливудского актера Райана Гослинга рассказал газете Metro о трудностях, с которыми ему приходится сталкиваться в жизни из-за имени

+T -
Поделиться:

«В течение многих лет вы живете нормальной жизнью. Затем Тейлор Свифт или Бейонсе выпускают несколько альбомов, и внезапно ваша жизнь превращается в серию "Нет, обладатель премий не звонит в службу поддержки клиентов Tesco. Это просто я, обычный, не знаменитый человек"», — рассказал британский Райан Гослинг.

После того, как в 2004 году вышла мелодрама «Дневник памяти» с Райаном Гослингом в главной роли, многие пользователи Facebook стали добавлять британца в друзья. При этом они спрашивали, это настоящий Райан Гослинг или нет. Британцу пришлось пять раз менять аккаунт, поскольку его страницу пытались взломать.

Житель Англии также рассказал, что, когда он звонит в банк или делает заказ по телефону, ему говорят: «Я люблю ваши фильмы».

Особые трудности возникли, когда Гослинг переехал в Шотландию. Когда он подал заявку на дом, ему пришлось доказывать, что это не розыгрыш. «Такая же проблема возникла, когда я отправился получать работу», — сказал британец.

Несмотря на проблемы, мужчина не собирается менять имя, поскольку так Гослинга назвала его мать, которую он считает своим лучшим другом. Он отметил, что знакомые люди не поменяли к нему отношения из-за имени.

Интервью с британским Райаном Гослингом вышло после того, как уроженец Брайтона снялся в рекламе авиакомпании CityJet. На плакатах с его изображением написано: «Райан Гослинг. Брайтон, Англия. Летай как звезда. Кем бы ты ни был».

Уроженец канадского города Лондон, актер Райан Гослинг известен по фильмам «Фанатик», «Соединенные штаты Лиланда», «Эта дурацкая любовь», «Мартовские иды», «Драйв».