Музыка эпохи Великого Гэтсби. Концерт оркестра Bratislava Hot Serenaders в Москве

Приглашаем участников проекта «Сноб» послушать горячий джаз в исполнении словацкого оркестра

+T -
Поделиться:
Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Bratislava Hot Serenaders — настоящие мастера аутентичной интерпретации джазовой музыки двадцатых-тридцатых годов. Восемнадцать музыкантов объединились в ансамбль 23 года назад и к сегодняшнему дню стали самым известным оркестром Словакии и одним из мировых лидеров в исполнении горячего джаза — приятной танцевальной музыки эпохи платьев с низкой талией, пышных боа и жемчужных нитей.

Музыканты оркестра исполняют не только хиты двадцатых: они проделывают трудную работу, разыскивая старые американские грампластинки с редкими мелодиями, чтобы потом нота за нотой восстановить их и сыграть в собственной аранжировке. «Мы пытаемся через музыку передать атмосферу довоенного периода, оптимизм, которым было пропитано все вокруг», — говорит певец и руководитель оркестра Милош Станкович.

На концерте в Москве Bratislava Hot Serenaders исполнят свою новую программу «Одинокая мелодия», в которую вошли песни и музыка знаменитых оркестров Пола Уайтмена, Флетчера Хендерсона, Жана Голдкетта. «Сноб» приглашает участников проекта на концерт Bratislava Hot Serenaders.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События