Александр Бакланов /

Американка подала в суд на племянника за крепкие объятия и проиграла

Суд штата Коннектикут отказался удовлетворить иск Дженнифер Коннелл к ее 12-летнему племяннику, который обнял женщину так, что она сломала запястье, сообщает The Guardian

+T -
Поделиться:

В иске американка требовала выплатить 127 тысяч долларов. Судьи потратили на изучение дела 25 минут, после чего вынесли решение в пользу ребенка.

Женщина рассказала, что неприятная история произошла в 2011 году, когда ее племяннику было восемь лет. Когда Дженнифер Коннелл приехала к дому племянника, тот катался на двухколесном красном велосипеде. Увидев тетю, он бросил велосипед и побежал к ней. «Я помню, как он крикнул "тетя Джен, я тебя люблю!" — и влетел в меня», — рассказала американка. От неосторожных объятий женщина упала и сломала запястье.

Тетушка потребовала возместить ущерб спустя четыре года, поскольку ей было «трудно держать блюдо с закусками» на недавно прошедшей вечеринке.

«Нам не то что бы весело таскать малолетку по судам, — заявил адвокат Уильям Бекерт. — Моя подзащитная этим, знаете ли, не наслаждается». Однако юрист отметил, что женщине нужно выплатить ущерб, потому что ребенок «был невнимателен и опасен».