Александр Бакланов /

В полицию Москвы по ошибке прислали посылку с наркотиками

Московские полицейские из Северного Чертаново получили на свой почтовый адрес посылку с пятью килограммами наркотических курительных смесей (спайсами), рассказал в четверг, 22 октября, «Интерфаксу» руководитель пресс-службы Главного управления МВД по Москве Андрей Галиакберов

+T -
Поделиться:

«При проверке данного почтового отправления в нем было обнаружено около пяти килограммов белого порошка, имеющего специфический запах», — рассказал представитель МВД. Он отметил, что экспертиза установила, что это синтетический наркотик.

Посылка с наркотиками поступила из-за границы на имя человека, личность которого пока не установлена, рассказали в полиции. Сотрудники МВД возбудили уголовное дело и пытаются выяснить, кто отправил посылку и кому она предназначалась.

Полиция обратится в Госнаркоконтроль и в «Почту России» с требованием принять «соответствующие меры».

В пресс-службе «Почты России» корреспонденту «Сноба» сообщили, что «подозрительную международную посылку, издававшую резкий химический запах, обнаружили сотрудники отделения почтовой связи 117587». После служба безопасности «Почты России» передала коробку в отдел МВД Чертаново для дальнейшей проверки.