Начать блог на снобе
Все новости

Скончался актер «золотой эры» Голливуда Кирк Дуглас

В США на 104 году жизни скончался актер «золотой эры» Голливуда Кирк Дуглас, сообщает журнал People со ссылкой на сына актера Майкла Дугласа

6 февраля 2020 8:21

«Кирк прожил хорошую жизнь и оставил след в кино, который сохранится для будущих поколений. Также он запомнится как филантроп, который работал, чтобы помочь людям, и ради мира на Земле», — сказал его сын.

Чем известен актер:

Кирк Дуглас родился в 1916 году в Нью-Йорке в семье еврейских эмигрантов из под Могилева. За время своей карьеры он снялся более чем в 90 фильмах и телепроектах. Самые известные фильмы с его участием – «Спартак», «Тропы славы», «Семь дней в мае», «Туз в рукаве», «Жажда жизни», «Злые и красивые» и другие.

Актера четырежды номинировали на «Оскар», однако премию он получил лишь раз в 1996 году «за 50 лет творческих и моральных усилий в кинематографическом сообществе». В 1957 году Кирк Дуглас получил «Золотой глобус» за роль Винсента Ван Гога в фильме «Жажда жизни».

Поддержать лого сноб
Читайте также
«Какие же бездари и идиоты, простую вещь сделать не могут, кого они тут набрали вообще, по объявлениям, что ли?!» — такая реакция проявляется все чаще, причем касается не только сферы услуг, где, если послушать возмущенных обывателей, «кругом одни дебилы», но и более технологически сложных сфер. Называется это одним словом — депрофессионализация. Ее эпидемия охватила Россию, точно страшный китайский коронавирус. Непрофессионалы и неучи, словно зараженные «зомби», бродят с одного места работы на другое, заражая других, ломая и портя все, за что ни берутся. И чем тут лечиться?

Пресненский районный суд Москвы ограничил в родительских правах мать и отца пятилетней девочки, которая с рождения жила в медицинском центре «Мать и дитя»

Сдаётся мне, сейчас в истерике зайдутся все воинствующие феминистки (совсем этого не хочу), но таки скажу правду — чаще…
В результате аварийной посадки самолета Pegasus Airlines в Стамбуле погиб один человек, число пострадавших увеличилось до 157, сообщает телеканал NTV со ссылкой на министра здравоохранения Турции Фахреттина Коджу