Начать блог на снобе
Все новости

В работе сервисов «Яндекса» произошел сбой

Интернет-пользователи пожаловались на сбои в работе сервисов «Яндекса». Проблемы наблюдаются при попытках зайти в почту, «Яндекс.Диск», воспользоваться «Яндекс.Такси», каршерингом «Яндекс.Драйв», «Яндекс.Музыкой»

5 февраля 2020 18:02

«У ряда пользователей возникают кратковременные трудности с доступом к сервисам “Яндекса”. Наши специалисты работают над устранением сложностей», — сказал РБК представитель «Яндекса».

Что еще известно:

По информации сервиса Downdetector, сбои начались примерно в 15:30 по Москве. Проблемы возникли у пользователей в европейской части России, на Урале, в Новосибирске и Приморье.

Обновление: после 18:00 по московскому времени «Яндекс» полностью восстановил работу сервисов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании.

Поддержать лого сноб
Читайте также
«Какие же бездари и идиоты, простую вещь сделать не могут, кого они тут набрали вообще, по объявлениям, что ли?!» — такая реакция проявляется все чаще, причем касается не только сферы услуг, где, если послушать возмущенных обывателей, «кругом одни дебилы», но и более технологически сложных сфер. Называется это одним словом — депрофессионализация. Ее эпидемия охватила Россию, точно страшный китайский коронавирус. Непрофессионалы и неучи, словно зараженные «зомби», бродят с одного места работы на другое, заражая других, ломая и портя все, за что ни берутся. И чем тут лечиться?
В новой части зоологического и ботанического сада Казани «Река Замбези» поставили стенд, посвященный обитателям Африки, где среди фотографий животных, змей и птиц нашли снимок темнокожего человека
Больница в китайском городе Ухань, построенная за 10 дней (работы были завершены к 3 февраля), активно принимает пациентов, зараженных новым типом коронавируса. Как сообщает China Xinhua News, госпиталь построен по той же модели, что и больница «Сяотаншань» в Пекине, построенная в 2003 году для заболевших атипичной пневмонией. Назначение в новую больницу получили около 1,4 тысячи военных медиков
Чаще всего мне задают вопрос: «Что мне делать?» Буквально. Ситуации разные, но смысл один — дайте мне готовое…