Все новости

Новости

Россия впервые примет Суперкубок УЕФА

Суперкубок УЕФА в 2023 году пройдет в Казани, сообщается в твиттере футбольной ассоциации

2 марта 2020 19:17

Суперкубок УЕФА — ежегодный турнир из одного матча, он открывает футбольный сезон в Европе. На Суперкубке встречаются победители Лиги чемпионов и Лиги Европы предыдущего сезона. Ранее Россия никогда не принимала Суперкубок УЕФА. Встреча 2023 года состоится на стадионе «Ак Барс Арена», уточняет ТАСС.

Что еще известно:

Стадион «Ак Барс Арена» на более 45 тысяч зрителей открыли в Казани в 2013-м. На нем прошли церемонии открытия и закрытия Универсиады того года, чемпионат мира по водным видам спорта 2015-го, а также футбольные матчи Кубка конфедераций 2017-го и чемпионата мира 2018-го. Сейчас «Ак Барс Арена» — домашний стадион футбольного клуба «Рубин».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Бестселлер по версии The New York Times 2018 года, книга «Восстань и убей первым: Тайная история израильских точечных ликвидаций», также получившая премию National Jewish Book Award, стала результатом журналистского расследования, которое заняло у ее автора Ронена Бергмана 8 лет. «Сноб» поговорил с журналистом о том, как он собирал информацию об одной из самых засекреченных организаций в мире, какую роль спецслужбы играют в государственном управлении Израиля и чем политическое убийство отличается от точечной ликвидации

Верховный суд Мордовии отказал в условно-досрочном освобождении (УДО) 74-летнему бывшему милиционеру Петру Стаховцеву, приговоренному к пожизненному сроку, сообщили «Снобу» в «Зоне права»

Замглавы управления Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии во время задержания попытался съесть вещественное доказательство и подавился, видео произошедшего опубликовано на ютуб-канале местного управления Следственного комитета (СК)

Компания «Эпоха возрождения» заменит тротуарную плитку возле станции «Ростокино» после того, как там зафиксировали повышенный радиационный фон, сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на гендиректора компании Игоря Арутюняна