Начать блог на снобе
Все новости

Финал Лиги чемпионов в 2021 году состоится в Стамбуле. Он должен был пройти в Санкт-Петербурге

Исполнительный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) утвердил места проведения финальных матчей Лиги чемпионов в следующие четыре года, сообщает Sports.ru

17 июня 2020 18:10

Финал в Стамбуле, который должен был пройти в 2020 году, перенесли на 2021-й. Таким образом, намеченный на 2021-й финал в Санкт-Петербурге состоится в 2022-м. Финальный матч 2023 года пройдет в Мюнхене, 2024-го — в Лондоне.

Что еще известно:

Главный матч Лиги чемпионов в Стамбуле должен был состояться в мае 2020 года. Из-за пандемии COVID-19 формат турнира изменили — его победителя определят в «финале восьми» в Лиссабоне в августе.

Россию выбрали для финала 2021-го в сентябре 2019-го. Матч должен был пройти на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге. Тогда президент Российского футбольного союза Александр Дюков заявил, что финал Лиги чемпионов в России станет «лучшим в истории».

После публикации в материал внесено изменение: в заголовке уточнена информация о городах проведения финала

Поддержать лого сноб
Читайте также

Россия примет финал Лиги чемпионов в 2021 году. Матч пройдет на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге, сообщается на сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА)

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) перенес чемпионат Европы по футболу 2020 года, сообщил футбольный союз Норвегии

Жителям Москвы предлагают за деньги зарегистрироваться на электронное голосование по поправкам в Конституцию с помощью подставных сим-карт. Стоимость одной регистрации — 75 рублей, одного голоса в поддержку изменений — 50 рублей, выяснил телеканал «Дождь»

Классная руководительница учеников школы номер пять в Саратове разослала в чате для родителей сообщение на тему голосования по поправкам в Конституцию, в котором говорится, что против поправок выступают «трансформеры», «толпа радикальных атеистов» и западные спецслужбы