Начать блог на снобе
Все новости

В Москве на фанатов «Спартака» завели уголовное дело. Они перекрыли дорогу, провожая команду на выездной матч

Следователи полиции Северо-Западного административного округа Москвы возбудили уголовное дело о хулиганстве против фанатов футбольного клуба «Спартак», сообщается на сайте московского управления МВД

20 июня 2020 15:12

19 июня в Проектируемом проезде рядом со стадионом «Открытие Арена» (домашняя арена московского «Спартака» — прим. «Сноб») неустановленные граждане самовольно перекрыли проезжую часть и подожгли фаеры, говорится в сообщении ведомства. «Свои действия граждане сопровождали нецензурной бранью, чем нарушили общественный порядок», — отметили в МВД, усмотревшем в этих действиях преступление.

Что еще известно:

По данным Sport24, одного из участников акции уже задержали, еще двое находятся в розыске. Накануне фанаты провожали команду на игру с тульским «Арсеналом», которая состоится 20 июня. При этом из-за связанных с коронавирусом ограничений сами болельщики не смогут посетить матч, ставший первым для обеих команд после перезапуска чемпионата России.

Обновление: Полиция задержала нескольких болельщиков московского «Спартака» задержали на входе на тульский стадион стадион в Туле, сообщает «Чемпионат».

Поддержать лого сноб
Читайте также

На 62-м году жизни скончался участник рок-группы «Альянс» и автор песни «На заре» Олег Парастаев, сообщается на его странице во «ВКонтакте»

Президент фонда «Перспектива» Леонид Гозман обратился в Следственный комитет (СК) с просьбой возбудить уголовное дело в отношении президента России Владимира Путина, сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на заявление политика

В сериале The Fall («Крах») героиня Джиллиан Андерсон поразила меня тем, как она организовывала себе…