Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости
Колонка

Кому женщины платят за секс

11 Мая 2018 15:20
Колумнист «Сноба» объясняет, почему секс переходит в сферу товарно-денежных отношений

Расскажу, как мне первый раз предложили секс за деньги.

Мне было лет двадцать, я поехала в «Шанс». Тогда это был самый популярный гей-клуб, но уже чуть более пристойный, чем «Премьера», где двери в туалетах рассыпались в щепки от страстного секса (ах, золотые были времена).

Мы приехали в клуб с подругой. Там наш общий друг познакомил нас с молодым человеком, причем за его спиной изо всех сил подмигивал двумя глазами, строил похотливые рожи, а потом стремительно растворился в толпе.

И вот наш новый знакомый стоит с немного грустным лицом, но при этом очень старается дружить, угощает дешевой выпивкой (чертова клюквенная водка!), танцует с нами, и мы то пытаемся угадать, кто ему больше нравится, то обсуждаем, не заняться ли с ним сексом втроем (он об этом еще не знает), то решаем, что «как пойдет». В общем, мы веселимся, а молодой человек все толчется рядом, но что ему нужно, не очень понятно, потому что он какой-то заторможенный. Часа через полтора мы его спрашиваем: какие, мол, планы на вечер? И тут он говорит: любые — за 200 долларов.

Это была середина 1990-х, мы были студентками и на 100 долларов при большом желании могли жить месяц. Это вообще была странная идея: он же видел, что мы совсем молодые девицы, одетые в вещи из секонд-хенда и экономящие на алкоголе.

Женщины готовы наслаждаться мальчиками из эскорта хотя бы потому, что они не обрюзгшие и у них нет проблем с эрекцией

— Чувак, посмотри на нас, откуда у нас такие деньги? С чего ты решил, что мы вообще будем за это платить? — попытались мы озадачить нашего милого друга. В ответ он предложил скинуть до 150.

Интересно, что этот молодой человек выглядел так же, как до сих пор выглядят все жиголо в Москве. По крайней мере все те, которых я видела, были более-менее одинаковые: они слишком накачанные, слишком загорелые, в слишком обтягивающей одежде, со слишком зализанными волосами. И почему-то всегда грустные. С печалью такой, с трагедией глубоко внутри. Может, это нравится большинству женщин (ну, пожалеть, поплакать вместе), но лично мне вообще неинтересна трагедия и печаль в качестве секс-прелюдии. А еще мне не нравится такой тип — квадратные мускулы в литрах автозагара. Допустим, я вообще секс за деньги не ищу. Но как-то обидно за жанр.

Жиголо высокого полета при очень богатой женщине я видела лишь однажды. Он, конечно, уже облагородился, но даже у него была и эта грусть в глазах, и этот рекламный загар.

Но да, многим женщинам так или иначе это нравится. Особенно старше тридцати пяти, у которых достаточно денег и уверенности в себе, чтобы не иметь дела с располневшими бородатыми ровесниками, пытающимися с первого слова доказать, кто тут мужик (наверное, это у них такая прелюдия). Женщины готовы наслаждаться мальчиками из эскорта хотя бы потому, что они не обрюзгшие и у них нет проблем с эрекцией.

Иллюстрация: De Agostini/Getty Images

В стрип-клубах женщины просто дымятся от сексуальности. И вот вопрос: куда она вся девается в обычной жизни? Они стесняются? Мужчины вокруг их не возбуждают?

Я голосую за второе. Да, с моей точки зрения сексуальность — это совсем не то, что подразумевают эскорт-мальчики, но обратная сторона реальности — вот эти все неухоженные и невыразительные парни, которые ходят с таким видом, будто у них врожденная импотенция.

Восточные мужчины или мужчины из Южной Европы при знакомстве с женщиной излучают сексуальность (без всякой там грусти), они очаровательны, внимательны и нежны, и по ним заметно, что они хотят заняться с этой женщиной сексом. И — сюрприз — женщинам это нравится! В Москве это можно получить только от мальчика по вызову. И уже плевать, видимо, на несколько карикатурный образ, главное, что можно рассчитывать на сексуальное общение, а не какие-то там споры о политике и вялый член в придачу.

Я знаю нескольких женщин, которые в России пользуются секс-услугами или через приложения знакомятся и встречаются с очень молодыми мужчинами, а с ровесниками общаются только в Европе. Потому что там эти ровесники — горячие и веселые мужчины хоть 40, хоть 60 лет, которые любят клубы и секс тоже любят, и не пугаются до смерти, если женщина успешна и богата или просто независима, не пытаются ей доказать, что они лучше только потому, что они мужчины.

Как будто мужчинам стыдно быть секси — не обязательно в диковатом стриптиз-формате, но все же с намеком, что мужчина — это не просто живот, брыли и мошонка, а объект желания

В России же сексуальность практически табуирована, особенно у мужчин, которые, видимо, готовы демонстрировать ее откровенно только за деньги. Как будто им стыдно быть секси — не обязательно в диковатом стриптиз-формате, но все же с намеком, что мужчина — это не просто живот, брыли и мошонка, а объект желания.

Поэтому за сексуальностью женщины идут в стрип-клубы — и готовы тратить на это деньги. И это не всегда женщины 40+, а часто и девушки лет 25–30, которым, видимо, надоело бегать вокруг всяких нытиков и получать подобие секса два раза в месяц.

Я бы на месте мужчин заволновалась: столько секса от них утекает, а все лишь потому, что они хотят выглядеть как фригидные калоши. Женщины всегда старались быть сексуальными, обаятельными, приветливыми, любезными, а мужчины, кажется, даже и не задумываются об этом. Но времена сейчас такие, что надо что-то срочно менять. Пора уже закрыть тему со всякими там отстойными «правилами съема» и понять, что дело не в правилах, а в сексуальной привлекательности без всяких там перекошенных от мужественности лиц и в легкости, и в обаянии. Учитесь вот у женщин, что ли, как себя вести. Или хоть у парней из эскорта. Они ведь точно знают, что главное — восхищаться женщиной, быть для нее красивым и сексуальным, быть милым, уважать ее. Ну, то есть обращаться с ней так, будто ты и правда нормальный человек, а не самодовольный псевдо-альфа-самец, который тут всем делает большое одолжение уже тем, что готов бросить офигеть какие важные дела и отвлечься на такое глупое дело, как секс с кем-то, кто старше шестнадцати лет.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Говоря о домашнем и партнерском насилии, обычно подразумевают насилие физическое. Однако часто оно идет вкупе с психологическим. Жертвы газлайтинга — манипулятивной тактики, которая заставляет человека сомневаться в адекватности собственного восприятия действительности, — рассказали «Снобу», как их слова обращали против них самих
Арина Холина
Прошло то время, когда только мужчины не хотели серьезных отношений — все больше женщин предпочитают секс без обязательств
Юлия Щербатова
Американская актриса Рене Зеллвегер (Renée Zellweger) на 6 лет оставила Голливуд, но потом появилась в 2014 г. на…