Все новости
Журнальный материал

Формула воды

Сеть Dr. LODER не так давно пополнила свою коллекцию новым фитнес-клубом на берегу Химкинского водохранилища в черте столицы. Близость к воде и марине определила и концепцию — здесь тренируются не только на спортивный результат, но и ради удовольствия
4 октября 2019 8:10
Фото: Пресс-служба Dr. Loder «Город Яхт»

Расположение — одно из главных достоинств фитнес-клуба Dr. Loder «Город Яхт». В Москве и вправду сложно найти подобное место: Химкинское водохранилище — единственная крупная акватория на территории столицы. Близость к большой воде делает свое дело, даже если за окном метель, изредка открывающая абрисы особняков на противоположном берегу. Но все же самое главное здесь происходит летом, когда оказываешься в центре редкой для наших широт современной марины, в окружении белоснежных корпусов моторных и парусных судов.

Именно дизайном мегаяхты вдохновлялся генеральный директор сети фитнес-клубов Dr. Loder Александр Павлов, создавая новую концепцию. В отделке преимущественно натуральные материалы, благородное красное дерево, декоративные иллюминаторы, стойка рецепции выполнена из оникса, в раздевалки ведет винтовая лестница с массивной люстрой и изящными хрустальными подвесами, рында в ресторане — здесь соблюдены все приметы солидной кастомной лодки, спущенной со стапелей голландскими судостроителями.

Разумеется, как и полагается любому фитнес-клубу этой сети, Dr. Loder «Город Яхт» оснащен самым современным оборудованием — тренажерами брендов Technogym, Hoist и Precor. Есть два зала для групповых тренировок, один из которых с панорамными окнами. Зоны боевых искусств и функционального тренинга, зал для йоги и пилатеса — все для любителей спорта и профессионалов. Расписание можно посмотреть на сайте loder.ru.

Трехуровневый гидромассаж Фото: Пресс-служба Dr. Loder «Город Яхт»

Но все же именно в клубе Dr. Loder «Город Яхт» от тебя не требуются особенные спортивные достижения. Здесь можно не стыдясь миновать спортивные залы и сразу пройти  в бассейн, занять лежак, заказать что-нибудь в баре и неспешно наблюдать за восходом или закатом солнца из огромных панорамных окон аквазоны, которая для усиления именно этого эффекта украшена зеркальными колоннами. Рядом с бассейном есть комплекс для функционального тренинга, трехуровневый гидромассаж, устроенный по каскадному принципу. Расслабить мышцы и отдохнуть после интенсивных занятий спортом можно в сауне или бане либо же сделать массаж.

Стойка рецепции сделана из оникса Фото: Пресс-служба Dr. Loder «Город Яхт»

Летом в фитнес-клубе и вовсе царит атмосфера средиземноморского курорта — на открытой террасе у воды расположены шезлонги и полузакрытые беседки с балдахинами (приватности клиентов здесь уделяют особое внимание), откуда можно наблюдать за швартовкой катеров и яхт. В теплое время года здесь занимаются йогой, устраивают клубные праздники и мероприятия, проводят зажигательные вечеринки на пирсе под треки лучших диджеев.

В Dr. Loder «Город Яхт» можно не только провести целый день со всей семьей (для детей есть аквазона с грудничковым плаванием, детская комната и фитнес-программы), но и при желании устроить себе релакс-уик-энд — для этого надо просто забронировать номер в небольшом отеле, расположенном на территории клуба. Здесь как в мини-государстве все свое: ресторан с обширным меню и для тех, кто считает калории, и для тех, кто по-прежнему находит удовольствие в еде; телевидение Loder TV, по которому можно посмотреть и тренировки, и интервью со знаменитыми гостями;  и даже своя музыка — все треки для клубов пишет DJ List.

Автор: Иван Хорошев

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий