Начать блог на снобе
Все новости

Путешествия

Партнерский материал

Куда отправиться отдыхать паре, ожидающей рождения ребенка

Мальдивский курорт Milaidhoo Island Maldives идеальное место, чтобы расслабиться и подготовиться к появлению малыша. Отдыхающие смогут выбрать одну из уютных вилл класса люкс, расположенную на воде или на пляже. Также для гостей недавно открылись резиденции Ocean и Beach

16 января 2008 13:52

Фото: Пресс-служба Milaidhoo Island Maldives

Курорт Milaidhoo, входящий в группу The Small Luxury Hotels of the World, находится всего в 35 минутах полета на гидроплане от международного аэропорта Мале. 50 отдельно стоящих вилл Milaidhoo расположены на территории в 53 тысячи квадратных метров биосферного заповедника Атолл-Баа, находящегося под охраной ЮНЕСКО. Виллы созданы мальдивским архитектором, благодаря которому дома обзавелись традиционными соломенными крышами и большими бассейнами. 

В кабинетах спа-центра Serenity семейные пары могут насладиться спа-процедурами, в том числе специально предназначенными для будущих мам. Под руководством опытного инструктора также проходят занятия йогой для беременных.

Особым удовольствием станет приватный просмотр фильмов под звездами с домашним попкорном. Пары могут устроить его как в уединении на вилле, так и на белоснежном песке их личного отрезка пляжа.

Milaidhoo идеально подходит тем, кто любит подводное плавание, а благодаря собственному коралловому рифу это особенно безопасное место для беременных женщин. Пары могут отправиться в путешествие по подводному миру Мальдив и даже посадить собственный коралл в честь будущего ребенка. Основания для выращивания кораллов специально спроектированы для того, чтобы восстановить и приумножить коралловое разнообразие рифа. По возвращении домой пары, посадившие коралл, будут регулярно получать новости о его росте.

Фото: Пресс-служба Milaidhoo Island Maldives

Особой гордостью Milaidhoo является кухня. Акцент сделан на аутентичной и легкой еде и чистых вкусах. К услугам гостей два бара и три ресторана мирового уровня, в том числе повторяющий форму традиционной мальдивской лодки дхони легендарный Ba’theli — место с настоящей мальдивской кухней. При желании пара может заказать у поваров специальный торт, дизайн которого показывает пол ребенка, и удивить видеозвонком семью или друзей.

Преимущества программы «Для будущих мам и пап»:

  • 60-минутный сеанс на двоих в спа-центре, а также специальный массаж для будущей мамы.
  • Киносеанс под звездами на вилле или на пляже.
  • Возможность посадить коралл в честь вашего будущего малыша с последующим информированием о его росте.
  • Классический торт или специальный торт по случаю определения пола ребенка, чтобы отправить послание-сюрприз домой.

Предложение «Для будущих мам и пап» на острове-курорте Milaidhoo Island Maldives доступно всем будущим родителям при заказе номера на срок от четырех ночей. Это предложение не комбинируется с другими специальными предложениями. Более полная информация по ссылке.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться