Начать блог на снобе
Все новости

Еда

Партнерский материал

Четыре ресторана на карантине — чтобы не готовить дома самому

В период эпидемии коронавируса 18% российских ресторанов запустили собственную доставку либо присоединились к уже существующим сервисам. Еще 9% планируют сделать это в ближайшее время. На прошлой неделе служба доставки Delivery добавила к своему меню рестораны Деллоса и пиццерию Zotman. Рассказываем, какую еду теперь можно заказать домой, чтобы не тратить время на ее приготовление

8 апреля 2020 14:40

Фото: Пресс-служба Zotman Pizza

Zotman Pizza

Средний чек: 500–600 рублей

Легкая и хрустящая римская пицца на прямоугольном тесте из трех видов муки: пшеничной рисовой и соевой. Основатели пиццерии уверяют, что Zotman можно есть три года подряд каждый день и ни разу не повториться с сочетанием начинок: на выбор есть 35 ингредиентов. И что бы вы ни добавили в пиццу, цена останется неизменной — 390 рублей. В радиусе двух километров от ресторана — по району Китай-город — пиццу доставляют бесплатно в течение 15 минут, гарантируя, что она будет теплая и с хрустящей корочкой. Недавно Zotman Pizza также запустила в пределах ТТК доставку полуфабрикатов Take&Bake. Пиццу привозят в охлажденном виде. Остается только положить ее в духовку — и через пару минут кухня наполнится приятным запахом теста.

Заказ можно сделать по телефону +7 (495) 621-06-03 с 11:00 до 23:00
Радиус доставки готовых блюд: 2 километра (район Китай-города)
Радиус доставки Take & Bake: в пределах ТТК (+ 190 рублей)

«Казбек» 

Средний чек: 1500–2000 рублей

Фото: Пресс-служба Maison Dellos

Весь ассортимент традиционной грузинской кухни, и не только. Для тех, кто хочет поэкспериментировать, в меню есть необычные позиции, например, грибной крем-суп с хинкали или чашушули из мидий. А для тех, кто боится поправиться в условиях ограниченной возможности перемещения, — большой выбор легких закусок. Настоящая находка для худеющих — салат из свежих овощей с грецким орехом.

«Шинок» 

Средний чек: 2000–2500 рублей

Фото: Пресс-служба Maison Dellos

Домашние блюда русской и украинской кухни — борщ с пампушками, мясные и рыбные котлеты, вареники, пирожки и соленья на любой вкус, а также натуральные напитки: ягодные морсы и узвар. При заказе доставки на сумму от 2500 рублей через сервис Dellos Delivery — баночка домашнего варенья в подарок (не забудьте указать код SHINOK2020).

«Турандот»

Средний чек: 3500–4000 рублей

Фото: Пресс-служба Maison Dellos

«Турандот» известен своими блюдами паназиатской кухни. В период карантина ресторан в каждый заказ добавляет приятный бонус, какой — зависит от дня недели. В понедельник это дим-самы с крабом и соусом манго, во вторник — порция роллов «Калифорния», в среду — роллы с хрустящей уткой, в четверг — роллы «Филадельфия», в пятницу — четыре пирожка с олениной, в субботу — радужный ролл, а в воскресенье — весенние роллы с манго и гребешком.

Доставка Dellos Delivery («Турандот», «Казбек», «Шинок»)  

Доставка по Москве и Московской области.

Минимальная сумма заказа из одного ресторана:

В пределах ТТК — 2500 рублей (доставка бесплатная)

От ТТК до МКАД — 3500 рублей (стоимость доставки 300 рублей), при заказе от 5000 рублей доставка бесплатная

За МКАД — 5000 рублей (доставка платная, рассчитывается исходя из удаленности от МКАД)

Для бесконтактной доставки оплата производится заранее через сайт.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Минздрав рекомендует избегать мест массового скопления людей, в том числе воздержаться от посещения кафе и ресторанов. Для тех, кто в новых условиях не готов отказаться от вкусной еды, «Сноб» составил список заведений, которые доставляют заказы по Москве и Санкт-Петербургу