Все новости
Партнерский материал

Многофункциональный Huawei MateBook X позволяет работать удаленно с максимальной продуктивностью

Выходные придуманы для релаксации и отдыха от рабочих будней. Но в наши дни многие не расстаются с ноутбуками даже на уик-энд — на случай, если что-то вдруг потребует их немедленного внимания. Ноутбуки для бизнеса обычно весят 2–3 килограмма и действительно могут обременять, если носить их с собой. Тем временем новый Huawei MateBook X весит всего килограмм. Это позволяет взять с собой устройство на выходные, не испытывая затруднений
26 ноября 2020 17:15
Фото: Пресс-служба

Удаленная работа быстро набирает обороты: в кафе, в аэропорту или в метро почти всегда найдется человек, погруженный в рабочие задачи. Это делает приобретение мобильного ноутбука значимым. Новый Huawei MateBook X — портативный, функциональный и стильный гаджет. Мощный в плане технических характеристик, но при этом очень легкий, он делает дистанционную работу еще удобнее. 

Толщина ноутбука — всего 13,6 мм, тоньше ежедневника. Теперь нет ничего проще, чем работать в дороге, просто найдя удобное место и положив ноутбук на колени. Расширенная сенсорная область тачпада с технологией Huawei Free Touch точно «чувствует» касания по всей площади и обеспечивает виброотклик. Управление с помощью нескольких пальцев позволяет быстро выполнять сложные задачи. Подобно тому, как вы листаете страницы в книге, смахивание двумя пальцами переворачивает страницу на веб-сайтах и в документах: читать электронную почту и просматривать файлы очень удобно.

Использование тачпада настолько просто и интуитивно понятно, что вы забудете о мышке в тот момент, когда коснетесь стеклянной сенсорной панели тачпада.

Полноразмерная клавиатура Huawei MateBook X имеет механизм «ножницы» c мягким и равномерным ходом клавиш. Она не издает раздражающих щелчков, что делает устройство подходящим для работы в тихих местах, например, в библиотеке или кафе. Подсветка клавиатуры позволяет с комфортом использовать ноутбук в любое время суток.

Редактировать презентации или фотографии на Huawei MateBook X тоже очень просто. Это первый ноутбук, оснащенный безрамочным экраном с высокой полезной площадью 90%. Кроме того, экран Huawei MateBook X мультисенсорный и распознает жесты: проведя тремя пальцами вниз, можно сделать скриншот. LTPS-дисплей с разрешением 3000 x 2000 способен точно передавать цвета, при этом обеспечивая высокую детализацию. Это позволит работать с задачами, требующими от девайса особой чувствительности к цвету.

Многие люди делятся документами через стороннее программное обеспечение для управления файлами. Часто для этого сначала приходится отправлять свои файлы с одного устройства, а затем получать их обратно с помощью другого. Это доставляет дискомфорт. Чтобы передать файлы с помощью Huawei Share на MateBook X, достаточно просто поднести смартфон Huawei к тачпаду. Кроме того, с помощью функции «Мультискрин» можно проецировать экран смартфона на ноутбук, управлять с помощью ноутбука приложениями и файлами на смартфоне, отвечать на видео или аудиозвонки.

По сравнению со всеми остальными ноутбуками Huawei MateBook X не только легок и портативен, но и обладает достаточной мощностью. С таким устройством удаленная работа может приносить удовольствие.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий