Вышел 109-й номер журнала «Сноб»
В США «воскресили» вымерших 12000 лет назад ужасных волков, известных по «Игре Престолов»
«Сноб» и Lips&Brain объявляют конкурс для художников
Известные гастроэксперты выступят на «Лаврах» Левицкого и Горенского в Геленджике
18+
Внимание!
Этот материал предназначен лишь для тех, кто старше 18 лет.
Смотреть статью

Подписывайтесь на наши
каналы в соцсетях:

Телеграм ВК Youtube Дзен Rutube

Читайте также

Чем закусывать напитки из «Москвы — Петушков»: советы сомелье

Кто такие «гаражные виноделы» и за кем из российских стоит следить

Алексей Синяков

Зачем вино выдерживают в бочках

Как подобрать вино к кабачкам — советы сомелье

Алексей Синяков

Редиска и чипсы с крабом. Неожиданные гастропары к шампанскому

Алексей Синяков

Пино-нуар со дна Черного моря

Енисей, Байкал и Ладога. 4 круиза по рекам и озерам России

XXII Летние балетные сезоны в РАМТе

Артельный труд. Как в России появились передвижники

Сон в большом городе. Как дефицит сна влияет на здоровье человека

Инвестиции в продукты виноделен — на какие российские вина стоит обратить внимание

Какое игристое подать к блинам? Советы сомелье

Сомнительно и о’кей. Худшие и лучшие соусы и сыры к картофелю фри

Чем интересны армянские вина из Вайоц Дзора? Рассказывает журналист Дарья Орлова

The Doors для сглаживания танинов и Дебюсси для усиления свежести. Как музыка меняет вкус вина

Пробковый спор

«Россияне покупали вина из Нового Света, а теперь переходят на европейские». Ресторатор Евгения Качалова — о винной культуре в России

Какие вина сочетаются с арбузом — рассказывает шеф-сомелье ресторана Twins Garden

Чем закусывать сидр

Каким белым вином запивать стейк?

О чем говорит форма бутылки вина

Приходит мода на игристые и крепленые: как изменится потребление вина в 2025 году

Пралине ручной работы и билет на чай: новогодние подарки от ресторанов

Коктейли с розами и конфеты из тюльпанов: что приготовили московские рестораны на 8 Марта

4 особенности высокогорных вин

Женщины российского виноделия — о том, почему их мало и как им удается создать женский почерк

Как готовят кузнечиков, какие они на вкус и почему ими закусывают алкоголь

Как подобрать воду к вину и еде — рассказывает водный сомелье