Anchovy’s Club

Деликатесы из рыбы и морепродуктов и пиво собственной варки

Рыбная брассерия Anchovy’s Club — совместный проект двух ресторанных групп, Folk Team и Dreamteam. Экспертиза Dreamteam раскрывает идею современной пивной эстетики, а визионеры новой ресторанной волны Folk Team отвечают за кухню. В меню совсем нет блюд из мяса, зато есть мортаделла из осьминога, рак-роллы, осьми-доги, чебуреки с крабом и креветками, а также цезарь с сардинами. В винной карте собрано 40 видов шампанского, а шеф-бармен Максим Пестерев готовит твисты на классику, прекрасно сочетающиеся с рыбными деликатесами. И конечно, пиво, которое привозят с пивоварни Dreamteam и разливают по двум пятисотлитровым танкам, чтобы гости смогли попробовать его точно таким же, каким его придумали пивовары.

Все претенденты на премию в номинации «Гастрономия» здесь.

Все номинации премии здесь.