Все новости
Журнал
#04 (7) апрель 2009
Содержание номера
Что самое вкусное? Хотя ответить на этот вопрос окончательно и однозначно, конечно, невозможно, нью-йоркский фотограф Мелани Дунеа, по всей видимости, подобралась к ответу ближе, чем кто бы то ни было. 
#04 (7) апрель 2009
Что самое вкусное? Хотя ответить на этот вопрос окончательно и однозначно, конечно, невозможно, нью-йоркский фотограф Мелани Дунеа, по всей видимости, подобралась к ответу ближе, чем кто бы то ни было. «Что бы вы заказали, если бы ели в последний раз?» - спросила она у пятидесяти лучших поваров мира, которые любят и знаю еду как никто другой. И повара ответили...
#04 (7) апрель 2009
Что самое вкусное? Хотя ответить на этот вопрос окончательно и однозначно, конечно, невозможно, нью-йоркский фотограф Мелани Дунеа, по всей видимости, подобралась к ответу ближе, чем кто бы то ни было. «Что бы вы заказали, если бы ели в последний раз?» - спросила она у пятидесяти лучших поваров мира, которые любят и знаю еду как никто другой. И повара ответили...
#04 (7) апрель 2009
Что самое вкусное? Хотя ответить на этот вопрос окончательно и однозначно, конечно, невозможно, нью-йоркский фотограф Мелани Дунеа, по всей видимости, подобралась к ответу ближе, чем кто бы то ни было. «Что бы вы заказали, если бы ели в последний раз?» - спросила она у пятидесяти лучших поваров мира, которые любят и знаю еду как никто другой. И повара ответили...
#04 (7) апрель 2009
Что самое вкусное? Хотя ответить на этот вопрос окончательно и однозначно, конечно, невозможно, нью-йоркский фотограф Мелани Дунеа, по всей видимости, подобралась к ответу ближе, чем кто бы то ни было. «Что бы вы заказали, если бы ели в последний раз?» - спросила она у пятидесяти лучших поваров мира, которые любят и знаю еду как никто другой. И повара ответили...
#04 (7) апрель 2009
#04 (7) апрель 2009
Что самое вкусное? Хотя ответить на этот вопрос окончательно и однозначно, конечно, невозможно, нью-йоркский фотограф Мелани Дунеа, по всей видимости, подобралась к ответу ближе, чем кто бы то ни было. «Что бы вы заказали, если бы ели в последний раз?» - спросила она у пятидесяти лучших поваров мира, которые любят и знаю еду как никто другой. И повара ответили...
#04 (7) апрель 2009
Что самое вкусное? Хотя ответить на этот вопрос окончательно и однозначно, конечно, невозможно, нью-йоркский фотограф Мелани Дунеа, по всей видимости, подобралась к ответу ближе, чем кто бы то ни было. «Что бы вы заказали, если бы ели в последний раз?» - спросила она у пятидесяти лучших поваров мира, которые любят и знаю еду как никто другой. И повара ответили...
#04 (7) апрель 2009
Что самое вкусное? Хотя ответить на этот вопрос окончательно и однозначно, конечно, невозможно, нью-йоркский фотограф Мелани Дунеа, по всей видимости, подобралась к ответу ближе, чем кто бы то ни было. «Что бы вы заказали, если бы ели в последний раз?» - спросила она у пятидесяти лучших поваров мира, которые любят и знаю еду как никто другой. И повара ответили...
#04 (7) апрель 2009
Что самое вкусное? Хотя ответить на этот вопрос окончательно и однозначно, конечно, невозможно, нью-йоркский фотограф Мелани Дунеа, по всей видимости, подобралась к ответу ближе, чем кто бы то ни было. «Что бы вы заказали, если бы ели в последний раз?» - спросила она у пятидесяти лучших поваров мира, которые любят и знаю еду как никто другой. И повара ответили...
#04 (7) апрель 2009
Что самое вкусное? Хотя ответить на этот вопрос окончательно и однозначно, конечно, невозможно, нью-йоркский фотограф Мелани Дунеа, по всей видимости, подобралась к ответу ближе, чем кто бы то ни было. «Что бы вы заказали, если бы ели в последний раз?» - спросила она у пятидесяти лучших поваров мира, которые любят и знаю еду как никто другой. И повара ответили...
#04 (7) апрель 2009
Илья Колмановский
Есть вещи, которые известны давно. Например, что свинец – это яд. А еще – что жители больших городов часто агрессивнее и раздражительнее тех, кто живет на свежем воздухе. Недавно выяснилось, что эти два факта взаимосвязаны. Используя свинец в автомобильном топливе, в течение всего XX века люди, не подозревая об этом, культивировали насилие, делая каждое следующее поколение слегка глупее и значительно агрессивнее предыдущего.
#04 (7) апрель 2009
Валерий Панюшкин
В Лондоне открылась школа жизни. Там учат жить. Вечерние курсы, курсы выходного дня, тематические лекции. Ведь Людям было бы легче, если бы их учили жизни, как учат математике. Меньше было бы тех, кто несчастен в любви, тех, у кого не складываются отношения в семье, тех, кого достала работа, тех, кто разучился получать удовольствие от развлечений. Теперь в Лондоне можно научиться жить за какие-нибудь двести фунтов.  
#04 (7) апрель 2009
Виталий Витальев открыл неизведанные земли в Европе. Немецкий поселок, оказавшийся в Швейцарии, итальянский городок, отрезанный от Италии все той же Швейцарией, или поселок под названием Барле, где безнадежно перепутались Бельгия с Нидерландами: местами граница проходит сквозь дома, кое-где кусочки Бельгии взяты в кольцо Нидерландами, вокруг которых вновь смыкается Бельгия. Объединение Европы мало повлияло на жизнь анклавов, ведь никакое открытие границ не может заставить бельгийцев и голландцев устанавливать водопроводные трубы одного и того же диаметра, а швейцарцев прекратить писать цены во франках на территории Италии, которая причудливым образом оказалась внутри Швейцарии. «Сам себе анклав» – так британское издательство Reportage Press представляет Виталия Витальева, «русского еврея, родившегося на Украине, держателя британского и австралийского паспортов». Этот бывший московский журналист написал уже одиннадцать книг на английском языке, три из них – о Европе. Последняя – «Пропуск в Анклавию» (Passport to Enclavia) – рассказывает о нравах и обычаях европейских анклавов. Отрывок из этой книги впервые публикуется на русском языке.
#04 (7) апрель 2009
Константин Кропоткин
В особняке на Малибу, оформленном работами Адлера и Уорхола, в присутствии «звезд» и поклонников отметила пятидесятилетие Барбара Миллисент Робертс, больше известная как Барби. Как и все эти годы, она улыбалась и хотела всем угодить, пытаясь не думать о том, что в действительности она немолодая одинокая женщина трудной судьбы.
#04 (7) апрель 2009
Марго Сьюрсен
> Попридержите рубли! Записная книжка Жуковой, блины со сметаной, разрядка смехом
#04 (7) апрель 2009
Анастасия Микова
> Курочка Ряба. Обама на долларах, бороды на резинках и девочка на динозавре
#04 (7) апрель 2009
Екатерина Петровская
> Гламур умер, интим жив. Премия за лом, сладкое слово «Опель» и голубой слон
#04 (7) апрель 2009
Агата Петровская
> Уволенные глянцем. Тот самый омлет, хулиганы восьмидесятых и тучные времена
#04 (7) апрель 2009
Валерия Даль-Вустер
> Кайся и арендуй. Космический полет кефирных грибков, статуи гитаристов и ансамбль «Ромашка»
#04 (7) апрель 2009
#04 (7) апрель 2009
#04 (7) апрель 2009
Елена Егерева
Уехать жить в другую страну может каждый. Даже в самую закрытую. Но трудно рассчитывать, что вас там станут называть национальным достоянием. Между тем именно так швейцарцы называют русского писателя Михаила Шишкина, который четырнадцать лет назад приехал и поселился в Цюрихе. Говорят, Шишкин в Швейцарии может буквально все.
#04 (7) апрель 2009
Константин Кропоткин
Маршрут Москва–Лондон освоили многие российские бизнесмены, которые за последние годы в силу схожих обстоятельств были вынуждены покинуть Россию. Обратным путем, однако, сумел пройти пока один Олег Киселев, который не только вернулся и добился того, что с него были сняты все обвинения, но и получил высокий пост в госкорпорации.
#04 (7) апрель 2009
номера журнала Сноб
Все номера