Алексей Ершов: 
Боуи. Возвращение

+T -

Дэйви Джонс проснулся! Не щупальцебородый капитан «Летучего голландца» (этот пусть спит), зато его тезка. Другой залегший на дно древний монстр с тысячью лиц, известный человечеству под более звучным псевдонимом. В международный женский день 8 марта Дэвид Боуи выпустит первый за десять лет альбом The Next Day, а две недели спустя в лондонском музее Виктории и Альберта откроется эпохальная ярмарка тщеславия под вывеской David Bowie Is

Поделиться:
Название альбома-возвращения устремлено в будущее, но без воспоминаний о прошлом в случае Боуи – человека на все времена – не обойтись

Дэвид Боуи пропал. Скрылся под толщей старости и недугов. С потрохами растворился в новой, неприятной ему культурной реальности. Послал всех к чертовой бабушке, смылся, слился, исчез. Именно так неравнодушные к певцу трактовали глухое молчание кумира последние лет пять как минимум.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
Мир останется прежним

Мир останется прежним

Всего просмотров: 22855
Что будет после коронавируса

Что будет после коронавируса

Всего просмотров: 11552
Все новости