Виктория Исакова & Евгений Цыганов:
В двух словах

+T -

Виктория Исакова – лауреат премии «Сделано в России» в номинации «Актерская игра» за 2014 год, Евгений Цыганов – номинант 2015 года, лидирующий по итогам первого круга голосования. Кроме того, они друзья и часто работают вместе. «Сноб» попросил звезд обсудить некоторые вопросы, которые обычно остаются за рамками их привычного общения

Поделиться:
Фото: Данил Головкин
Фото: Данил Головкин
На Евгении: хлопковая сорочка, хлопковая футболка, шерстяные брюки, часы Tambour Volez II, все Louis Vuitton. На Виктории: платье из шелкового джерси с вставками из кожи и металла, браслет, кольцо, серьги, все Louis Vuitton

Исакова: Ты бы поддержал публично какого-нибудь кандидата в президенты, если бы он тебе нравился?

Цыганов: Нас так воспитывали, что художник должен быть подальше от власти. У нас разные задачи. Власть разделяет, определяет границы. А искусство эти границы разрушает. Так что чем дальше от этого всего, тем лучше. В первую очередь для себя же.

Исакова: И я бы не стала, это адская ответственность. Ты понимаешь, что люди тебе доверяют, и берешься сказать, что тот парень – самый крутой.

Цыганов: Да, и что он не сойдет с ума через два года… История про «поддержать» называется «работать селебой». Я это не люблю.

Исакова: Глядя на тебя, не скажешь, что ты селеба. Почему у тебя нет инстаграма? У тебя же есть телефон. Давай я тебе его заведу.

Цыганов: Слушай, я готов выйти из фейсбука, удалиться из «Контакта», просто чтобы не морочить себе мозг. Я человек зависимый, увлекающийся. У меня украли айфон, и я решил к этому больше не возвращаться. Утомляет. Я купил «нокию» с фонариком. Иначе все время проводишь в виртуальном пространстве.

Исакова: А я все время там провожу. Скажи мне, ты экспериментируешь над собой?

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Все новости