Top.Mail.Ru

Состоялся третий турнир по гольфу отеля «Кемпински Мойка 22» в Петербурге

Новости

Турнир по гольфу Kempinski Golf Cup, ежегодно организуемый отелем «Кемпински Мойка 22», состоялся в Петербурге 1 июля 2017 года в новом гольф-клубе «Петергоф»

4 Июль 2017 10:08

На 18-луночном поле нового гольф-клуба «Петергоф» прошел турнир по гольфу, победители которого получили в качестве призов 6 уникальных «Гольф-путешествий с Kempinski». Это путешествия на уикенд с возможностью игры в гольф на лучших чемпионских полях в Австрии с отелем Kempinski Hotel das Tirol, в Хорватии с отелем Kempinski Hotel Adriatic Istria, в Венгрии с отелем Kempinski Hotel Corvinus, в Египте с отелем Kempinski Hotel Soma Bay и в Турции с отелем Kempinski Hotel The Dome Belek.

Гольф-курорты международной отельной сети Kempinski находятся в самых разных точках планеты, предлагая игрокам возможность сочетать занятие любимым видом спорта с увлекательными поездками. Компания Kempinski Hotels, которая в этом году отмечает свой 120-летний юбилей, поддерживает культуру игры в гольф на мировом уровне.

Турниры Kempinski в Европе — это не только спортивные, но и светские мероприятия.
Так, для игроков и гостей турнира Kempinski Golf Cup в Петербурге накрыли роскошный завтрак на открытом воздухе от отеля «Кемпински Мойка 22» прямо на гольф-поле клуба «Петергоф».

Призы победителям третьего турнира по гольфу Kempinski Golf Cup вручили во время торжественного гала-ужина в отеле «Кемпински Мойка 22», который расположился в аристократическом особняке на набережной реки Мойки в самом сердце исторического центра Петербурга.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться