Все новости

В Швейцарии на маршруте «Пилатусбан» в ближайшие три года будет ходить поезд Carl F. Bucherer

«Пилатусбан» — один из главных символов города Люцерна и незабываемый экскурсионный маршрут для гостей Швейцарии. Самая крутая в мире зубчатая железная дорога соединяет родной город часовой мануфактуры Carl F. Bucherer с вершиной знаменитого горного массива Пилатус. В ближайшие три года по пути в поднебесье один из локомотивов знаменитого красного поезда будет сопровождать новый логотип — золотой бренд Carl F. Bucherer
4 августа 2017 12:30

Железная дорога «Пилатусбан», построенная в конце XIX века, до сих пор считается чудом инженерной мысли. Максимальный уклон ее полотна составляет 48 градусов. Как воплощение великой идеи она представляет собой вершину швейцарского инженерного искусства. Для реализации проекта была сконструирована инновационная по тем временам приводная система с двумя горизонтально вращающимися зубчатыми колесами. Они с невероятной точностью сцепляются с зубчатым колесом, расположенным посередине полотна, и уже на протяжении 125 лет обеспечивают надежность и безопасность путешествий с горы и на гору. Как и в часовом механизме, здесь очень важно идеальное взаимодействие всех элементов. Свой первый рейс на вершину Пилатуса поезд совершил в 1889 году, спустя год после основания семейной компании Carl F. Bucherer в Люцерне. 

«Мы гордимся сотрудничеством со столь значимым предприятием, являющимся символом нашего родного города. Предприятием, которое было создано на основе тех же ценностей, что и наш бренд, — комментирует Саша Моэри, генеральный директор Carl F. Bucherer. — Стремление преодолевать технологические сложности, находить революционные инженерные решения и воплощать инновации в жизнь — вот что объединяет обе компании — ‹Пилатусбан› и Carl F. Bucherer».

Мировой бренд, одна из немногих швейцарских часовых мануфактур в семейном управлении, Carl F. Bucherer имеет сильные региональные корни. С Люцерном часовую компанию связывает не только визуальная концепция 2016 года, но и слоган «Родом из Люцерна». Люксовая часовая марка принимает участие в различных региональных спортивных и культурных проектах. А теперь она демонстрирует свою преданность родному городу и с помощью золотого логотипа, украсившего собой поезд «Пилатусбан». 

О компании Carl F. Bucherer

С 1888 года имя Carl F. Bucherer является синонимом качества и инноваций, а также образцом страстной увлеченности своим делом. Основанная в Люцерне семейная компания с годами обрела мировую известность и превратилась в международный бренд, хранящий верность новаторскому мышлению своих основателей и исконному швейцарскому космополитизму. 

Carl F. Bucherer — одна из немногих швейцарских часовых мануфактур, остающихся сегодня в собственности семей их основавших. Сегодня Домом руководит Йорг Г. Бухерер — представитель уже третьего поколения династии. Выпускаемые Carl F. Bucherer часы и механизмы разрабатываются и изготавливаются в собствен- ных мастерских компании в Швейцарии. Среди многочисленных достижений бренда особое место занимает собственная серия механизмов с периферийно расположенным ротором: именно марке Carl F. Bucherer принадлежит честь внедрения этой инновационной технологии в производство. Эксклюзивные часовые творения Carl F. Bucherer отличают высокое качество исполнения, присущее швейцарским мастерам, безошибочно узнаваемый стиль и непревзойденная изысканность.

Carl F. Bucherer — РОДОМ ИЗ ЛЮЦЕРНА