Дуров бросил вызов Путину и призвал россиян фотографироваться без одежды

Новости

Основатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров, вдохновившись рыбалкой президента России Владимира Путина, опубликовал в Instagram фотографию с голым торсом

15 Август 2017 10:06

Дуров выложил снимок, который сделал в Убуде на Бали, и рассказал, что его аккаунту в Instagram пришлось «всерьез подняться», чтобы конкурировать с фотографией Владимира Путина без рубашки.

«Если ты русский, ты должен присоединиться к #PutinShirtlessChallenge ("Челлендж Путина без рубашки" — прим. ред.)», — написал Дуров. Он отметил лишь два правила для тех, кто хочет бросить вызов Путину, — никакого фотошопа и никакого пампинга. «Иначе ты не альфа», — подчеркнул Дуров.

В начале августа 2017 года Владимир Путин три дня отдыхал в Тыве, где занимался подводной охотой на щуку, спускался по рекам на лодках и плотах, ходил в походы, ездил на квадроцикле.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

Кремль опубликовал полную 46-минутную видеозапись отдыха Владимира Путина в Тыве, во время которого глава государства занимался подводной охотой на щуку и спускался по рекам на плотах и лодках
«Сноб» номинирует книгу Лены Климовой «Страница найдена» «Сделано в России» в категории «Литература»

Новости партнеров

0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться