Все новости

Бренд Suitsupply представляет в Москве осенне-зимнюю коллекцию

Для сезона осень-зима 2017 года европейский мужской бренд Suitsupply сосредоточился на интенсивных паттернах, приглушенных тонах и богатых текстурах
5 сентября 2017 18:41

Основу палитры составляют натуральные коричневые оттенки, подчеркнутые сдержанными тонами: кэмел, слоновая кость, а также серо-коричневым и кремовым. Оттенки древесного угля и серого дополняет цвет “зеленый мох”, в то время как полуночный синий и темно-голубой подчеркнуты насыщенным коричневым, молочным и светло-голубым тонами — впервые в зимней коллекции бренда.  Текстура и функциональность стали главной идеей коллекции: твид с крупным переплетением, большая клетка, броские паттерны, которые обычно используются только для изготовления костюмов, нашли свое отражение в других предметах гардероба, например, в галстуках и жилетах.

Кроме того, в коллекции представлены знаковые для Suitsupply модели: кашемировые изделия крупной вязки, двубортные пиджаки и пальто, а также теплые вещи, включая вязаные и зимние жилеты. Полосатые и однотонные галстуки, кардиганы крупной вязки, паттерны с яркими полосками и крупной клеткой придают динамичность коллекции. Самыми заметными моделями коллекции стали утепленная парка с капюшоном и пальто из мягкой шерсти альпаки.

Сеть из более чем 80 магазинов Suitsupply представлена в США, странах Европы и Азии, в том числе, в таких городах как Милан, Лондон, Цюрих, Нью-Йорк, Торонто, Шанхай и Сингапур. Кроме того, европейский бренд занимает сильные позиции в сфере онлайн-продаж, что позволяет ему предоставлять неизменно высокое качество пошива и индивидуальный подход для клиентов по всему миру.