Все новости

Крупный игрок на рынке частной медицины расширяет поликлиническую сеть

В начале октября на северо-востоке столицы примет первых пациентов новый медицинский центр сети клиник «Семейная». Получить в нем качественную помощь смогут не только взрослые и дети из близлежащих районов Москвы, но и жители Подмосковья 
11 октября 2017 14:14

Лучшие специалисты и самые современные медицинские технологии будут доступны по адресу: Ярославское шоссе, 69.

Открывающийся новый медицинский центр станет юбилейным, десятым по счету, московским филиалом сети клиник «Семейная». Общий объем инвестиций в новую клинику составил около 100 млн. рублей. В первый год работы общая пропускная способность нового отделения «Семейной» на Ярославском шоссе составит ориентировочно 20 тыс. посещений, а в последующие годы увеличится до 30 тыс.

В новой клинике на площади более 1000 кв. м размещено около 20 кабинетов, оснащенных самым современным оборудованием. Прием пациентов будут вести опытные специалисты по всем медицинским направлениям, включая гинекологию, урологию, ревматологию, эндокринологию, дерматологию и многие другие.

Важным направлением работы филиала будет оказание медицинской помощи детям. Специалисты «Семейной» имеют многолетний опыт в диагностике и лечении детских заболеваний. Сеть клиник активно сотрудничает с дошкольными и школьными учреждениями в плане профилактики заболеваний и вакцинации детей, а также совершенно бесплатно ведет разнообразную образовательную работу: открытые уроки, внеклассные мероприятия, встречи с родителями.

Качественным отличием новой клиники станет еще более удобный доступ к услугам узких специалистов, попасть на консультации к которым в государственных поликлиниках, как правило, довольно проблематично. Благодаря расширению возможностей информационной системы, внедрению новых алгоритмов обследования пациентов значительно повышается удобство записи на консультацию и, в случае необходимости хирургического лечения, сокращается время подготовки к возможной госпитализации.

Расположение и мощности открывающейся клиники позволяют обеспечить доступной и высококачественной медицинской помощью москвичей и жителей многих подмосковных городов, включая Мытищи и Королев. Для удобства пациентов и сопровождающих их родственников в непосредственной близости от клиники имеется удобная автомобильная парковка.

В филиале на Ярославском шоссе, как и во всех клиниках сети, созданы комфортные условия для посещения медицинского центра всей семьей, включая маленьких детей и людей пожилого возраста.

Председатель совета директоров сети «Семейная» и «Дента-Эль» Константин Моисеевич Симкин:

«С открытием десятой клиники в Москве наша Сеть теперь представлена практически во всех географических зонах столицы. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, мы развиваемся по плану и не намерены останавливаться. До конца этого года и в течение следующего мы собираемся открыть еще несколько филиалов в разных районах Москвы и Московской области, а также в других регионах России. Такие смелые планы мы строим, потому что уверены: наши клиники будут востребованы.

Мы обеспечиваем медицинскую помощь высочайшего уровня по приемлемым ценам. Как сетевая структура, мы можем позволить себе работать в более комфортном для пациентов ценовом сегменте, чем несетевые медицинские организации. Помимо этого, мы непрерывно совершенствуем внутренние процессы и в настоящее время внедряем принципиально новую систему работы с персоналом, которая позволит повысить мотивацию сотрудников и привлечь в клинику действительно лучших специалистов, в том числе из ведущих государственных учреждений.

С открытием каждого нового филиала мы выходим на более высокий уровень оказания медицинской помощи и обеспечения комфорта пациентов. При том, что мы непрерывно внедряем новые технологии и методики лечения, расширяем спектр услуг, неизменным остается наш главный принцип, заложенный в названии Сети, - искреннее и доверительное общение с каждым пациентом, как со своим близким человеком».

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ксения Чудинова
Как устроена пластика груди, из чего состоит операция, почему не страшно на нее решиться — в рассказе Ксении Чудиновой
Павел Бранд
Медицинский директор сети клиник «Семейная» — о том, чем вредны самые распространенные мифы, популярные как у пациентов, так и среди врачей
Евгений Бабушкин
Заместитель главного редактора проекта «Сноб» рассказывает, как операция по исправлению носовой перегородки наладила его жизнь