Top.Mail.Ru

«Да пошел ты сам *****». Муж Собчак ответил Чичваркину

Новости

Муж телеведущей Ксении Собчак, актер Максим Виторган записал ответ на видеообращение бизнесмена Евгения Чичваркина, который с использованием нецензурной брани попросил Собчак не баллотироваться в президенты России

12 Октябрь 2017 18:12

«Дорогой Женя Чичваркин, я в отличие от тебя никогда не играл договорных матчей и ждать мне нечего. Поэтому говорю тебе сразу: да пошел ты сам *****. Вот и все. God save the Queen и жениха тебе хорошего. Бай», — сказал Виторган.

Муж Ксении Собчак упомянул договорные матчи, о которых в своем обращении говорил Чичваркин. Бизнесмен объяснял, что 9-10 лет назад согласился на «договорной матч» (вероятно, когда вступил в «Правое дело») и совершил ошибку.

В видеообращении Чичваркин попросил Собчак не идти в президенты, поскольку это «легитимизирует» президента России Владимира Путина и «собьет» оппозиционера Алексея Навального. Бизнесмен отметил, что в случае, если Собчак все же решит баллотироваться, он «будет вынужден послать» Собчак и всю ее команду.

С 1 сентября российские СМИ обсуждают возможное выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты России. Сперва Собчак опровергала эти сообщения, однако 10 октября косвенно подтвердила, что будет баллотироваться.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Телеведущая Ксения Собчак призвала оппозиционера Алексея Навального объединиться с ней и «со многими другими, чтобы стать сильнее»
Что может предложить Ксения Собчак в качестве кандидата в президенты России
Основатель «Открытой России» Михаил Ходорковский заявил в фейсбуке, что на предстоящих выборах президента России ему близка тактика «активного бойкота» и протестного голосования
Сколько человечество успевает убить, полюбить и нагадить за одну минуту жизни планеты

Новости партнеров

Как быть, если мать — тиранка, муж — бандит, а у тебя положительный статус ВИЧ и дети? «Сноб» продолжает серию материалов о людях, которые оказались в безвыходной ситуации, но смогли вернуться к нормальной жизни