Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Экс-участница Pussycat Dolls рассказала о принуждении к проституции в группе

Бывшая участница музыкальной группы Pussycat Dolls Кайя Джонс написала в своем твиттере, что ее и других участниц группы принуждали к проституции
17 октября 2017 14:06

По словам Джонс, Pussycat Dolls «занимались сексом по приказу». «Я была не в группе. Я была в сети проституции», — подчеркнула она.

Певица обвинила в случившемся создательницу группы Робин Антин. Джонс призвала ее рассказать, почему одна из участниц Pussycat Dolls покончила с собой. «Расскажи, как ты морально сломала нас», — потребовала певица.

Она объяснила, что никто из группы не рассказывал об этом из-за угроз: «Меня лично предупредили, что если я расскажу, меня найдут мертвой».

Pussycat Dolls существовали с 1995-го по 2010 год. Группа известна по хитам Don't Cha, I Hate This Part, Hush Hush и Buttons. После распада оригинального коллектива Антин основала Pussycat Dolls Dollhouse, позже переименованную в G.R.L. В 2014 году участница новой группы Симон Баттл покончила с собой. Ей было 25 лет.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Александр Бакланов
Исландская певица Бьорк сообщила в фейсбуке, что стала жертвой домогательств, когда снималась в фильме режиссера из Дании
Пройдите тест и узнайте, какому насильнику завидует Путин и как сочетать почтение к Богу с любовью к сексу