Все новости

Bentley начала продажу эксклюзивных Flying Spur Design Series в России

Лимитированные Flying Spur Design Series от ателье Mulliner уже доступны в официальных дилерских центрах марки в Москве
15 ноября 2017 12:25

Эксклюзивные Flying Spur Design Series от Mulliner теперь доступны в официальных дилерских центрах Bentley в Москве. «Дизайнерская» серия предназначена для поклонников марки, которые предпочитают динамичные седаны с ярко выраженной индивидуальностью.

Спортивная версия Flying Spur Design Series V8 S мощностью 528 л.с. оснащается 21-дюймовыми дисками с шестью сдвоенными спицами и черной проточкой, которая подчеркивает превосходные динамические характеристики автомобиля. Flying Spur Design Series V8 S разгоняется до 100 км/ч за 4,9 с и развивает максимальную скорость 306 км/ч.

Flying Spur Design Series внешне отличаются яркими декоративными полосами, которые подчеркивают динамику и ходовые качества роскошного седана. Интерьер в исполнении ателье Mulliner притягивает взгляд изысканной кожей и яркими акцентами, новыми материалами и мастерством исполнения.

Источниками вдохновения для мастеров ателье Mulliner стали утонченные детали, такими как эффектная подкладка костюма или яркая прострочка на кожаном седле.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий