Актер Ефремов вышел на сцену в Самаре пьяным. Театр «Современник» начал разбирательство

Новости

«Современник» начал выяснять обстоятельства инцидента с актером театра Михаилом Ефремовым, который пришел пьяным на гастрольный спектакль «Не становись чужим» в Самаре, передает МИА «Россия сегодня» в субботу, 10 марта

10 марта 2018 20:48

Зрители жаловались, что начало представления 7 марта задержали из-за опоздания Ефремова на 35 минут. На сцене актер появился сильно пьяным, путал слова и говорил так тихо, что его не могли расслышать. Когда его попросили говорить громче, Ефремов обругал матом зрителей и всю Самару.

Билеты на спектакль стояли от четырех до семи тысяч рублей.

Среди зрителей был врио регионального министра культуры Сергей Филиппов, который назвал поведение Ефремова «безобразной выходкой». «Надеюсь, что руководство "Современника" найдет способ извиниться перед самарской публикой», — написал в своем фейсбуке Филиппов, подчеркнув, что его министерство не имеет отношения к спектаклю.

«Чтобы принять взвешенное решение, необходимо в том, что случилось на гастролях, разобраться как следует, а не пользоваться сообщениями в соцсетях и слухами», — заявил директор театра Игорь Попов.

Сам Ефремов утверждает, что был трезв во время выступления. «Дело в том, что это (драматург Гарольд) Пинтер. Эта пьеса очень сложная. Так получилось, что в Самаре не очень догнали. Я не считаю, что это критика, я считаю, что это зависть», — объяснил реакцию зрителей Ефремов.

Заслуженному артисту России Михаилу Ефремову 54 года. С 2009 по 2014 годы он был ведущим телепередачи «Жди меня», в 2012-2013 годах участвовал в проектах телеканала «Дождь» «Гражданин поэт» и «Господин хороший».

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться