Начать блог на снобе
Все новости

Новости

Адвокат Ефремова заявил, что актер не давал признательные показания по делу о ДТП на Садовом кольце

Актер Михаил Ефремов отказался признать вину в совершении ДТП на Садовом кольце 8 июня, сообщает ТАСС

3 июля 2020 14:16

Об этом сообщил адвокат актера Эльман Пашаев в эфире канала «Москва 24». «Более подробно ничего пояснять не буду, это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал, что (...) готов платить, потому что в ДТП участвовала его машина», — добавил он.

Обновлено: позднее Пашаев сообщил, что во время допроса Ефремова вопрос о признании его вины в аварии не поднимался: «Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признания вины. Вопрос об этом в ходе допроса не поднимался. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной», — сказал адвокат.

ДТП на Садовом:

Авария произошла 8 июня на Садовом кольце в Москве. Автомобиль Михаила Ефремова на высокой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. В результате курьер интернет-магазина «Деликатеска» Сергей Захаров погиб от полученных травм. Прокуратура установила, что актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ему грозит до 12 лет лишения свободы. С 9 июня он находится под домашним арестом. 12 июня на YouTube-канале «Гражданин поэт» было опубликовано видеообращение с извинениями Ефремова.

После добавления обновления заголовок публикации был изменен.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

«Современник» начал выяснять обстоятельства инцидента с актером театра Михаилом Ефремовым, который пришел пьяным на гастрольный спектакль «Не становись чужим» в Самаре
Епархиальный суд Екатеринбургской епархии лишил сана схиигумена Сергия, который ранее захватил монастырь, сообщает РИА Новости
Обвинение запросило для журналистки Светланы Прокопьевой из Пскова шесть лет колонии и запрет на работу в журналистике на четыре года, сообщает «МБХ медиа»