Все новости

Адвокат Ефремова заявил, что актер не давал признательные показания по делу о ДТП на Садовом кольце

Актер Михаил Ефремов отказался признать вину в совершении ДТП на Садовом кольце 8 июня, сообщает ТАСС
3 июля 2020 14:16

Об этом сообщил адвокат актера Эльман Пашаев в эфире канала «Москва 24». «Более подробно ничего пояснять не буду, это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал, что (...) готов платить, потому что в ДТП участвовала его машина», — добавил он.

Обновлено: позднее Пашаев сообщил, что во время допроса Ефремова вопрос о признании его вины в аварии не поднимался: «Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признания вины. Вопрос об этом в ходе допроса не поднимался. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной», — сказал адвокат.

ДТП на Садовом:

Авария произошла 8 июня на Садовом кольце в Москве. Автомобиль Михаила Ефремова на высокой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. В результате курьер интернет-магазина «Деликатеска» Сергей Захаров погиб от полученных травм. Прокуратура установила, что актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ему грозит до 12 лет лишения свободы. С 9 июня он находится под домашним арестом. 12 июня на YouTube-канале «Гражданин поэт» было опубликовано видеообращение с извинениями Ефремова.

После добавления обновления заголовок публикации был изменен.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Евгения Соколовская
«Современник» начал выяснять обстоятельства инцидента с актером театра Михаилом Ефремовым, который пришел пьяным на гастрольный спектакль «Не становись чужим» в Самаре
Вадим Палько
Епархиальный суд Екатеринбургской епархии лишил сана схиигумена Сергия, который ранее захватил монастырь, сообщает РИА Новости
Вадим Палько
Обвинение запросило для журналистки Светланы Прокопьевой из Пскова шесть лет колонии и запрет на работу в журналистике на четыре года, сообщает «МБХ медиа»