«Аэрофлот» начнет летать в Каир 11 апреля

Новости

Авиакомпания «Аэрофлот» во вторник, 13 марта, возобновит продажу билетов по маршруту Москва-Каир, сообщается на сайте авиаперевозчика

13 марта 2018 17:29

Авиакомпания совершит первый за три года полет в Каир 11 апреля 2018 года из терминала F московского аэропорта Шереметьево. «Аэрофлот» будет летать в Египет три раза в неделю — по понедельникам, средам и субботам, в обратную сторону — по вторникам, четвергам и воскресеньям. Рейсы будут выполнять самолеты Airbus A320.

С 12 июня по 2 июля 2018 года «Аэрофлот» будет летать в Каир ежедневно в связи с повышенным спросом на авиаперевозки во время чемпионата мира по футболу.

«Аэрофлот», как и другие российские авиакомпании, перестал летать в Египет в конце 2015 года после теракта на борту самолета, летевшего из Шарм-эль-Шейха в Петербург. Полеты между Россией и Египтом решили возобновить после усиления мер безопасности. 4 января президент России Владимир Путин подписал указ о возобновлении регулярного авиасообщения. Кроме «Аэрофлота» из Москвы в Каир, как предполагается, будет летать EgypAir.

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров