Звезду американских сериалов обвинили в торговле людьми

Новости

Американской актрисе Эллисон Мэк, известной по сериалу «Тайны Смолвиля», предъявили обвинения в торговле людьми, пишет ВВС в субботу, 21 апреля

21 апреля 2018 18:17

По версии следствия, Мэк была вторым лицом в секте Nxivm, которая работала под прикрытием курсов по личностному росту и саморазвитию. Секта действовала по принципу пирамиды: ее члены платили тысячи долларов, чтобы подняться в иерархии. Участницы группы должны были привлекать новых рабынь, которые были обязаны вступать в сексуальные отношения с теми, кто стоял выше них в иерархии.

Вступивших в организацию женщин, утверждает полиция, также принуждали заниматься сексом с лидером Nxivm 57-летним Китом Раньером. На всех членов секты у ее руководства был компромат.

Мэк за деньги заманивала в секту женщин, которых потом эксплуатировали в качестве секс-рабынь. На их телах выжигали клеймо с инициалами Раньера.

Накануне состоялось предварительное судебное заседание, в ходе которого 35-летняя актриса отвергла все обвинения. Мэк вновь предстанет перед судом в понедельник, 23 апреля. Выходные она проведет под арестом.

Раньера арестовали в марте. По данным следствия, у него была группа из 15-20 постоянно меняющихся сексуальных партнерш, которым запрещалось говорить об отношениях с ним и вступать в связь с другими людьми.

Мэк и Раньеру грозит по меньшей мере 15 лет тюрьмы.

 

1 комментарий
Сергей Кравчук

Сергей Кравчук

Вот к чему зависть человеческая приводит. Не дали спокойно 57-летнему мужику регулярно иметь "15-20 постоянно меняющихся сексуальных партнерш", да еще и бабла с них срубить. И на его хорошенькую подружку наехали.

Этот американец переплюнул даже Алекса Лесли, который за любовь в своем гареме денег не брал, строго следуя поговорке - "русские любовь придумали, чтобы денег не платить".

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров