Все новости

В российских городах начали задерживать сторонников Навального накануне акции «Он нам не царь»

В нескольких российских городах полиция задержала сторонников оппозиционера Алексея Навального накануне акции «Он нам не царь», которую планируют провести 5 мая, следует из сообщений «ОВД-Инфо»
4 мая 2018 10:28

По данным портала, в Тамбове задержали помощника координатора штаба Навального Игоря Сливина. В Кемерове задержан волонтер местного штаба Дмитрий Диденко, а его координатору Ксении Пахомовой вручили предостережение, связанное с акцией. Также она получила повестку на допрос, который назначен во время проведения митинга.

Рязанская полиция удерживает активиста штаба Навального Всеволода Паршина, который распространял листовки об акции. Также рядом с домом задержали сотрудницу красноярского штаба Марию Маковозову.

Ранее политик Алексей Навальный призвал всех россиян, которые не поддерживают политику президента России Владимира Путина, выйти на улицы 5 мая. Власти многих российских городов, в том числе Москвы и Петербурга, не согласовали акцию.

0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Алексей Алексенко
Биологи продолжают искать ответ на вопрос «Что есть любовь?»
Ольга Гольдфарб
Когда я читаю какую-нибудь лекцию про аутизм, не важно кому — врачам, учителям, родителям — мне всегда задают…
Юлия Гусарова
Прошел год с тех пор, как Хаски назвали новой надеждой русского рэпа. За это время он объездил с концертами всю страну, выступил в качестве хедлайнера на нескольких фестивалях, засветился в глянце, получил выстрел в живот — к счастью, ранение не было тяжелым
Ольга Морозова
Через несколько дней после акции в поддержку заблокированного мессенджера Telegram с бумажными самолетиками Роскомнадзор решил ее повторить, но только с мячиками-оригами из бумаги
Евгения Соколовская
Бренд джинсовой одежды CARMAR из США представил джинсы, большая часть поверхности которых состоит из огромных прорезей