Все новости

В США родители выгнали 30-летнего сына из дома через суд

В Нью-Йорке родители выселили из своего дома безработного 30-летнего сына Майкла Ротондо по решению суда, сообщает телеканал ABC7
23 мая 2018 15:23

Марк и Кристина Ротондо обратились в суд после того, как их сын проигнорировал несколько уведомлений о выселении, в которых родители предлагали ему деньги на поиск жилья и советовали вакансии. Также они утверждают, что мужчина не вкладывался в семейный бюджет и не помогал по дому.


«30-летний Майкл Ротондо разговаривает с репортерами после решения суда о его выселении из родительского дома»

Ротондо отказался от услуг адвоката и защищал свои интересы в суде сам. Выслушав решение, мужчина назвал его возмутительным и попросил об отсрочке на полгода. Ему отказали, потому что такие требования выполняют только в тех случаях, когда ответчик нуждается в лечении или уходе.

По словам родителей, они несколько лет добивались решения суда после того, как сын вернулся к ним восемь лет назад, потеряв работу. Сам Ротондо заявляет, что у него есть собственный бизнес в интернете, о котором он не рассказывает.

Мужчина заявил, что не собирается съезжать и будет обжаловать решение судьи.

Читайте также
Игорь Залюбовин
«Сноб» изучил, как функционирует рынок человеческих органов в России и на постсоветском пространстве
Алексей Алексенко
Мы отобрали самые простые вопросы из ЕГЭ по гуманитарным дисциплинам: русскому языку, литературе и истории. Все вопросы взяты из реальных вариантов экзамена
Алексей Алексенко
После нашего экзамена по гуманитарным дисциплинам предлагаем читателям попробовать свои силы в естественных науках
Федеральное агентство по туризму в России до 4 июня должно дать ответ Министерству культуры о целесообразности ограничений деятельности сервиса Booking.com в Россиис»